您当前的位置: 首页 > 品牌

2015新疆古海温泉帐篷节开幕

2019-04-16 11:05:21

古尔邦节、中秋佳节,新疆各地景区吸引游客,推出各类活动。24日,2015古海温泉帐篷节在古海温泉景区开幕,活动延续到“11”大假结束。200多名参与者,在帐篷里与沙滩、红柳、古海沉积水,展开了一场完善约会。

音乐、美食、露营、沙滩徒步、泳装秀、喝啤酒赛、看天空、数星星,本次古海温泉帐篷节以“亲近自然、洗涤倦怠、提倡绿色环保、体验户外乐趣”为主题,点燃了在城市里久居的人们积极参与的热情。此次活动吸引自驾游游客,该景区6至8月的游客量达3万多人次,同比增长22%。五彩湾古海温泉景区总经理丁峰说,今年,五彩湾古海温泉景区为爱美的游客推出了“玫瑰花浴”、“芦荟浴”等特点温泉产品,还为冬病夏治的游客新建了4个中药泳池,为了方便夏季夜晚泡温泉的游客,景区直到凌晨1时才停止营业。

[pagebreak]

深秋过后,五彩湾古海温泉景区为了掀起冬季旅游热潮,景区将推出“爱新疆、游家乡”淡季旅游主题活动,对部份旅游企业实行价差式政府补贴,增进冬季淡季旅游。古海温泉景区积极通过各种途径宣传,推出优惠的价格,吸引更多游客,让他们感受到冬季温泉的魅力。

[pagebreak]

“古海”顾名思义,几亿年前,这里曾是一片海潮的汪洋,经过几次地质运动,由海洋变为湖泊,由湖泊变成沼泽,我们的古海温泉就是由古海沉积水孕育而生的。五彩湾古海温泉旅游度假区,位于新疆维吾尔自治区昌吉回族自治州吉木萨尔县古尔班通古特沙漠,卡拉麦里自然保护区内,紧邻216国道,是通往喀纳斯景区的黄金线路及一个重要的游客集散地和中转站。

(来源:中国新闻网)

相干文章推荐:新疆发展纺织服装产业 裤业可率先发展

赣州性病医院
子宫内膜炎治疗需要多少钱
阳江治疗白癜风的医院哪家好
推荐阅读
图文聚焦