您当前的位置: 首页 > 品牌

戚薇的脸一直就感觉肿着,没修图的腿,不粗但是短

2019-06-14 16:44:26

说到戚薇相信很多的网友都不会陌生,戚薇出演过很多的影视作品,其中相当多的影视作品朋友说是让网友十分的喜爱和津津乐道了就像是《夏家三千金》和《美人心计》撞到馆陶公主真的是把戚薇身上那种霸气,又美又狠的气质都表现的相当的淋漓尽致呀,难怪被人叫做七爷呢,现实中的气味,生活相当的幸福,不仅爱情美满,而且还有一个很可爱的女儿,简直就是人生赢家的代言词了。

请问这五官很精致,小小的脸蛋,但是她脸上的肉感觉有点多给人一种一直是肿着的感觉,尤其是特写唱的时候,这种感觉就更加明显了,配置本来白嫩的皮肤,看上去相当的下一个软绵绵的棉花糖啊。

杨先生行为的传单一向都很时尚,这一身蓝色的条纹衬衫,配着喂白色的马甲外套,再说,穿搭非常的随性普通,可是时尚感也非常的强,配着简单的发型,都让人感觉是人群中无法忽视的焦点了。

只是戚薇的这身搭配缺点也是很明显了,长款的外套包退显得相当的短,尤其是没有修图的腿,虽然看起来不粗又白又嫩,但是视觉效果就是非常的短,都给人家一转六,四分的感觉了

同样是简单黑色的衣服,但是这身衣服存在戚薇的身上,却感觉很有韵味。黑色的毛衣配黑色的包臀裙,不仅显出了今晚买那迷人的皮肤,更关键的是即使是低调的黑色的无法遮住戚薇这一身的好气质,简直是相当的让人羡慕呀。

戚薇的传达都非常的优雅,尤其是穿上黑色的衣服,不得不说,真的是很强悍了,黑色的长款上衣配置黑色的短裙,露出的美腿相当的白嫩,虽然给人一种视觉效果不太长的感觉,可是气质上面却完美的弥补了这个缺点。

双辫配着粉嫩的上衣,黑色的牛仔裙。这简直就是装嫩的教科书,尤其是戚薇的脸上带点肉感,看上去本来就很有年轻感,又穿上这一身搭配。简直都快赶上大学生了,太好看了。

戚薇穿一身黑色的礼服虽然很想戚薇皮肤白的优点,但是就款式上而言略显普通,只不过戚薇真的相当的会了。特意把一边的肩膀拉下来,瞬间把普通的礼服变得又性感又时尚,这么拼难怪会火呀。

推荐阅读
图文聚焦