您当前的位置: 首页 > 品牌 >> 健康新闻

四种鲜花可治疗女性疾病。 toutiao

2019-01-06 19:16:45
四种鲜花可治疗女性疾病。

鲜花不仅可供人观赏,还可治疗一些常见疾病。如菊花,就可散风清热,平肝明目,治疗风热感冒等。今天,小编将为大家介绍四种鲜花,它们可治疗一些常见的女性疾病。对广大女性朋友有益,一起来看看吧!

小孩发烧咳嗽反复发热
.cn/uploads/allimg/130320/23243Hc9-0.gif"width="400"/>

  

  茉莉花做菜舒心解郁

  茉莉花属木樨科,极芳香小孩晚上睡觉咳嗽
,味辛、甘,性平,能化湿和中、理气解郁、舒胆明目。嫩叶、花蕾可辅菜,明《饮馔服食笺》记载:“茉莉花嫩叶采摘洗净,同豆腐熬食,绝品。”平日做菜时放上一小撮茉莉花,食时花香透顶,可解除胸中一切陈腐之气,对精神也有轻度镇定作用,对于更年期综合征的患者有舒心解郁之效。

  银耳茉莉花糖水:在银耳糖水中撒上茉莉花具有疏肝解郁、滋阴降火的功效3岁宝宝晚上发烧怎么办
,尤其适合女性秋天养生。

推荐阅读
图文聚焦