您当前的位置: 首页 > 品牌 >> 健康新闻

避孕套尺寸怎么选 避孕套要如何使用toutiao

2019-01-09 08:25:15
避孕套尺寸怎么选 避孕套要如何使用 由于使用方便,价格亲民,避孕套受到很多年轻男女的青睐,使用避孕套也成为一种比较流行和普遍的避孕方式。为了令体验更佳,避孕套也推出了丝薄型,相对于短效避孕药直接对女性的经期产生影响,避孕套似乎对身体的影响更少,但事实上,避孕套也有副作用。下面介绍避孕套的一些相关知识。

一、避孕套要如何使用

  避孕套是一个开口为橡胶圆圈,顶端有一小囊,呈筒状的薄乳胶制品。套在阴茎上可阻止精子进入阴道,从而避免精子与卵子相遇,以达到避孕目的。那么避孕套应该怎样使用呢?

  1、小心地打开包装,不要撕破避孕套,不要使用已损伤的避孕套。

  2、在往阴茎上戴之前,不要事先展开它,而应在勃起的阴茎头上自龟头部分顺势向下展开;套上龟头前应捏瘪避孕套顶端供贮存精液用的小气囊,以防止气囊中的空气遇热膨胀小孩咳嗽吐是什么原因
,促使射精时精液向阴茎根部溢出。

  3、在阴茎勃起后,插入阴道之前就应将避孕套戴在阴茎上。

  4、如果未行包皮环切术,将包皮向后翻起,捏住阴茎套前端的小泡,将它戴到阴茎末端。

  5、在展开避孕套直至阴茎根部时,仍继续捏紧避孕套尖端的空泡。

  6、如果在戴套时看到有破口,或在使用时感到已经破了,立即停止下来换一个新的。

  7、在射精之后,当阴茎尚处于勃起状态时,捏紧避孕套的口,小心地将阴茎从阴道中抽出。

  8、轻轻地取下避孕套,注意不要让精液漏出。

二、避孕套尺寸怎么选

  男士在购买避孕套的时候儿童发烧39度怎么办
,假如不会根据避孕套的尺寸来选择的话,会有可能因为避孕套尺寸不合适,导致避孕失败或者影响到性能力的发挥。因此,最好在购买时先弄清楚避孕套有什么尺寸,那么避孕套的尺寸应该怎样选择呢?下面小编为你盘点了一些选择避孕套尺寸的小技巧。

  在国内,避孕套规格一共分为4种,不同品牌的避孕套尺寸归类是统一的。(标称宽度指的是避孕套开口处周长的一半)

  1、大号避孕套:标称宽度为55毫米的避孕套开口处直径为35毫米。

  2、中号避孕套:标称宽度为52毫米的避孕套开口处直径为33毫米。

  3、小号避孕套:标称宽度为49毫米的避孕套开口处直径为31毫米。

  4、特小号避孕套:标称宽度为48毫米的避孕套开口处直径为29毫米。

  标称宽度指的是避孕套开口处周长的一半。不同地域的人身体特征不一,避孕套尺寸,东西方的标准并不一样。一般情况下,中国男性适用的避孕套尺寸为中号。如果使用过一次之后觉得太紧或者太松的话,应该在阴茎充分勃起之后用一条细线,在阴茎中部的位置绕一圈然后根据线的长度就可以得出阴茎的周长值,再除以2,然后购买避孕套的时候就可以根据这个数值,选择适合自己尺寸的避孕套了。

三、避孕套尺寸在哪看

  大量国际资料表明,市场上的避孕套产品,使用的材料主要是天然乳胶小儿发烧咳嗽
,其自然裂缝在5000至70000纳米之间,足以预防直径为5000纳米的人类精子头部。那么,避孕套尺寸标在哪里?具体的数值又有哪些呢?下面一起来看看。

  避孕套尺寸在包装盒上,内膜上都有标示,使用时应注意察看。

  避孕套又叫避孕套,是应用最为普遍的一种男用避孕工具,长度约为19厘米,远端有一个约2厘米长的贮精囊,是性交时贮存精液的地方;近端开口部(套口)有一个略有松紧的橡皮圈,将其套在阴茎上具有紧束阴茎的作用。

  国内避孕套规格一共有4种,不同品牌的避孕套尺寸归类都是统一的。标称宽度指的是避孕套开口处周长的一半。具体的型号如下:

  1、大号避孕套:标称宽度为55毫米的避孕套开口处直径为35毫米。

  2、中号避孕套:标称宽度为52毫米的避孕套开口处直径为33毫米。

  3、小号避孕套:标称宽度为49毫米的避孕套开口处直径为31毫米。

  4、特小号避孕套:标称宽度为48毫米的避孕套开口处直径为29毫米。

  现在很多人都会买避孕套,不仅仅是避孕套具有避孕的效果,同时也能防止性病,但是有些人在使用过程中避孕套会脱落,因此,要选择适合自己的尺寸。

四、使用避孕套副作用

  避孕套是目前比较多人采纳使用的一种有效的避孕方法之一。避孕套的材料多数采用橡胶材质制作,那么我们在使用当中,到底有没什么危害呢。下面为你带来使用避孕套的一些副作用。

  1、避孕套主要是采用橡胶支撑,对人体的危害比较小。但是也不能忽视其中的危害。内部有一些矿物油,它们的分子结构绝对了它们是不容易清洗,而且该物质对女性的阴道的自我清洁免疫功能造成一定的破坏。

  2、很多妇科疾病通常是避孕套内的润滑油造成的后果。哪怕是再高级的避孕套,橡胶跟女性,男性的肌肉接触时,摩擦时,都会有着细微的损伤,如果弄不好,出现了内伤,那么有可能是宫颈口的损伤。

  3、有些男性朋友在选择避孕套时,不太懂得选择尺寸,造成在爱爱时出现调入女性体内,如没有经验,会造成一定的心理负担跟惊吓。需要及时的想法拿出来。

  4、如果男性朋友用力过猛,或者套子质量不好,容易出现破损,就造成了男性的精液流入女性体内,容易造成女性怀孕的可能。

  5、在合理的时间,合理的环境,合理的次数下使用安全套是可以的,但是要小心为好。

推荐阅读
图文聚焦