您当前的位置: 首页 > 品牌 >> 健康新闻

靳东在好先生2中接棒孙红雷

2019-01-25 22:13:34

以下关于靳东在《好先生2》中接棒孙红雷?的最新消息以及相关靳东在《好先生2》中接棒孙红雷?最新事件,娱新整理互联相关资料为您呈现如下,希望对您有所帮助,如有不实报道,请关注公众号情感健康说(news-quan)进行反馈! 去年的年度大热都市题材剧《好先生》相信各位看官们都追了吧,这也是孙红雷继《潜伏》后再次担当电视剧男主,不得不说影帝的演技和号召力就是强,收视率和好评度都是杠杠的。

失去味觉的米其林大厨为了照顾哥们刁蛮任性的女儿,机缘巧合结识了更刁蛮的富家千金警示浮标
,又收了单纯乖巧的学徒。一部剧让江疏影、关晓彤、张艺兴等圈了N多粉也是厉害。

目前《好先生2》也一直在紧张的拍摄中,不过名字换成了《恋爱先生》,女主依旧是江疏影工地自动洗车平台
,男主由孙红雷换成了老干部靳东,剧情方面也和上一步没有任何联系,可能只是制作团队没换吧。

个人认为靳东的演技也是没问题的新七喜大厅
,特别是身上那种儒雅稳重的气质超级有魅力啊,禁欲系男神就说的他吧。这部剧里靳东饰演的是一位牙医,经常帮朋友出各种计谋追女孩,但堪称恋爱高手的他却从没恋爱过。

推荐阅读
图文聚焦