您当前的位置: 首页 > 品牌 >> 健康新闻

永州供銷系統首家農民專業合作社聯合社掛牌運營

2019-03-11 19:05:45

永州供銷系統首家農民專業合作社聯合社掛牌運營

永州新聞網訊(通訊員 高勁松)10月23日,永州市供銷社系統第一家農民專業合作社聯合社 東安縣聯順柑橘種植農民專業合作社聯合社,正式掛牌成立運營。

東安縣聯順柑橘種植農民專業合作社聯合社由東安縣供銷社牽頭,聯合大廟口鎮聯農水果專業合作社、順達柑桔農民專業合作社、新作為柑橘種植農民專業合作社以及橫塘鎮民富柑桔專業合作社共同發起設立。該聯合社于今年9月11日進行工商注冊,成員出資總額1458萬元,入社社員809人,是一家致力于引進、推廣柑橘新、特、優品種,做大做強東安縣柑橘產業、帶動農民發家致富,為農民提供生產資料、技術支持及銷售管理的農民專業合作組織,擁有種植基地15000多畝,遍布東安縣大廟口鎮、水嶺鎮、蘆洪市鎮、橫塘鎮和廣西文橋鎮,帶動農民發展柑橘、葡萄等水果種植近5000戶。

一、發表評論前,請自覺遵守互聯網相關的政策法規,禁止發布廣告、違法信息及政治敏感等言論;

二、發表評論后,請等待系統自動審核通過后才能看到;

三、您所發表的評論內容并不代表本網觀點,引起糾紛后果的一切由發布評論者承擔責任。

驗證碼:

头痛是怎么回事
什么原因导致月经推迟
经期延长量少有血块
推荐阅读
图文聚焦