您当前的位置: 首页 > 品牌 >> 健康新闻

永州市招投標突出問題專項整治領導小組會議召開

2019-03-11 19:08:48

永州市招投標突出問題專項整治領導小組会議召開

(市委常委、市紀委書記楊永講話)

(副市長張常明講話)

永州新聞網訊(記者 于光林)11月1日下午,永州市招投標突出問題專項整治領導小組会議在冷水灘召開,市領導楊永、張常明、彭愛華出席。

據統計,2014年1月1日至2016年7月底,全市房屋建筑、市政工程以及與工程有關的貨物采購項目共計1330个,其中市本級319个,冷水灘區88个,零陵區69个,經開區43个,其他縣(管理區)共811个;在市公共資源交易中心進行招投標的房屋建筑、市政工程、農業、交通、水利等的勘察設計、施工、監理、政府采購及服務等項目共計446个,設有開標標段596个,本市的企業中標164个,占總開標標段的27.5%,外地企業中標432个,占總開標標段的72.5%。

市委常委、市紀委書記楊永指出,多年来招投標乃至施工過程中出現的一些 空檔 、一些死角,要用措施銜接起来,用制度固化下来,規范永州工程建設領域市場,達到全面建設品質活力永州的要求。楊永要求,要進一步提高認識,增強抓好工程建設招投標領域工作的責任感、緊迫感;要以問題為導向,按照責任分解表限期整改到位;要完善制度、規范程序,確保監管到位,不留死角。

副市長張常明強調,要高度重視專項整治工作,市直相關單位、各縣區要把这項工作作為當前重要工作高位推動;要高標準地認真整改,發現一批交辦一批,明確整改的时間、任務、責任和要求;要高要求從嚴處理,發現問題必須依法依規處理到位,追究相關責任。

会上,市政協副主席、市招標投標專治辦主任彭愛華匯報市工程建設招標投標突出問題專項整治工作開展情況,問題項目責任單位作了表態發言。

一、發表評論前,請自覺遵守互聯網相關的政策法規,禁止發布廣告、違法信息及政治敏感等言論;

二、發表評論后,請等待系統自動審核通過后才能看到;

三、您所發表的評論內容并不代表本網觀點,引起糾紛后果的一切由發布評論者承擔責任。

驗證碼:

经常眩晕是什么病
腰酸背痛该吃些什么
肝昏迷患者的症状
推荐阅读
图文聚焦