您当前的位置: 首页 > 品牌 >> 健康新闻

超模肯豆比佛利加油,印花短背心秀平坦腹部,披散头发显清纯

2019-06-14 16:44:04

当地时间6日,23岁的超模肯达尔·詹娜出现在比佛利山庄的一家加油站,为她的保时捷跑车加油。穿着印花短背心的她,展示出平坦的腹部。

而此前一天,肯豆还身在异国他乡,手持玫瑰花站在罗马街头拍摄照片。

穿着波点短裙的肯豆显得很是活泼,笔直而又纤细的双腿格外醒目,即使不穿高跟鞋也是够美。

在加油站的肯豆虽然穿着略显宽松的直筒牛仔裤,但一流的身材比例也是隐藏不住的。

加油结束后的肯豆迅速上车,还给大家来了一个漂亮的“背影杀”,小猫跟凉鞋看上去也很时尚。

之后肯豆皮散开一头黑发去Joan's on third买食物,比起盘头更显清纯可人,真是美翻了。

比起卡戴珊三姐妹以及她的亲妹妹凯莉·詹娜,肯豆给人的感觉更加自然不做作。

本文来自企鹅号“一个可以让你变美的号”,喜欢我的内容就关注我吧~ 咱们天天相守,一起变美!

推荐阅读
图文聚焦