您当前的位置: 首页 > 品牌 >> 健康新闻

确认!光速中国副总裁赵婧出席品牌新变革峰会

2019-06-14 16:44:15

由上海市经济和信息化委员会、上海市商务委员会、上海市长宁区人民政府指导,上海市长宁区青年联合会、亿欧公司联合主办的“2019全球新经济”将于2019年6月12-14日在上海虹桥世贸展馆举办。

6月13日下午,由亿欧主办的2019全球新经济年会——品牌新变革峰会将在上海世贸展馆举办。

本次峰会以“品牌”为主题核心,包括阿里、汇纳科技、雀巢、抖音、小红书、百果园等知名企业核心负责人,将从品类变革、渠道变革、变革、数据价值、供应链变革等多个角度,共同探讨品牌如何实现新变革。

光速中国副总裁赵婧将出席本次品牌新变革峰会。

赵婧,现任光速中国创业基金副总裁,她于2016年加入光速,主要关注交易平台、消费零售以及社交文娱等领域的投资机会。在加入光速中国前,赵婧曾任职于腾讯,并担任微信团队产品经理,负责微信与商业领域之间的连接;在此之前,赵婧还在电商平台1号店担任运营经理。其本科毕业于上海财经大学,主攻市场营销专业。

消费零售领域,是一个传统品牌与新兴品牌相互较量又同步发展的行业。 传统品牌扎根市场已久,轻易撼动他们的地位似乎不太可能,单依然会有层出不穷的新品牌新玩家来丰富着这条赛道。新品牌优势在于他们的出现与新一代消费者同步成长,他们的品牌调性或更加符合年轻消费者的口味,对消费者的心理需求掌握的更加到位,当然这也是传统品牌在新时代需要冲洗你抓紧时间掌握的条件;反观,新品牌的出现因其力量的薄弱存在短板,新树苗想要站稳并深扎市场土壤,亦将面临不小的荆棘。

围绕品类变革话题,光速中国创业投资基金副总裁赵婧将加入圆桌环节,与良品铺子高级副总裁赵刚、华兴资本集团华兴Alpha执行董事钟迎春以及AllForFans CEO宋畅共同开启品牌发展新潮流的探讨。

官网直通车:https://www.iyiou.com/a/ppxbg_shanghai_2019/?herkunft=8656

【其他阅读】

确认!雀巢大中华区电商副总裁王雷出席品牌新变革峰会

确认!抖音营销全国负责人王丁虓出席品牌新变革峰会

确认!阿里零售通行业中心总经理陈彤彤出席品牌新变革峰会

确认!汇纳科技副总裁潘潇君出席品牌新变革峰会

确认!良品铺子高级副总裁赵刚出席品牌新变革峰会

品牌新变革“新”在哪里?品牌为何要变革?实现新变革,品牌们需要做什么?

2019年6月13日,亿欧将举办2019全球新经济年会——品牌新变革峰会,地点在上海·虹桥·世贸展馆。本次峰会以“品牌”为主题核心,包括阿里、雀巢、抖音、拼多多、小红书、百果园等知名企业核心负责人,将从品类变革、渠道变革、营销变革、技术变革、供应链变革等多个角度,共同探讨品牌如何实现新变革。

活动详情请戳“ https://www.iyiou.com/post/ad/id/810”

本文系投稿稿件,作者:品牌新变革峰会项目组;转载请注明作者姓名和“来源:亿欧”;文章内容系作者个人观点,不代表亿欧对观点赞同或支持。

专注科技资讯挖掘,通过关键词过滤科技资讯,提高阅读效率10倍以上。 网站定位极少数高效能人士,精准快速定位资讯,大大提高阅读效率。

推荐阅读
图文聚焦