您当前的位置: 首页 > 品牌 >> 健康新闻

关晓彤真的赚大了,看到路人镜头里的鹿晗,脖颈被上帝吻过吧

2019-07-14 11:44:24

关晓彤和鹿晗这对小情侣,大家应该也很熟悉了吧!不过他们俩还是很低调的,基本上也没有什么同框的照片!不过当时他俩在公布恋情的时候也是相当的轰动...有很多粉丝得知自家偶像恋爱的消息之后也是瞬间就哭晕在厕所~哈哈!

最近,小编也是经常能看到很多鹿晗在路人镜头里面的照片!这些照片应该也是无美颜无滤镜的,不过鹿晗的颜值依旧还是非常高!小编也是感觉这脖颈就像是被上帝吻过一样,关晓彤有这么帅气的男友,真的是赚大了!

其实关晓彤本身也是一个很有实力的女生,同样的身材也很好,她的大长腿在圈内也是很出名的!相信小伙伴们应该都领会过吧!总体看下来,这俩人还是挺合适的~

虽然两个人没有经常在微博上秀恩爱,但是两个人相处的应该也很融洽吧!鹿晗过生日的时候,关晓彤还在自己的账号上送上祝福!虽然俩人都是人气很高的明星,但是对于恋情这一方面还是比较低调的~

好啦,小编的文章到这就结束了,小伙伴看到鹿晗的大长腿之后,有没有很羡慕关晓彤呢?留言告诉小编吧~

推荐阅读
图文聚焦