您当前的位置: 首页 > 品牌 >> 健康新闻

真正的“西装暴徒”,完美的豪华轿跑,这辆车可不是无名之辈

2019-09-11 12:20:53

奥迪是公认的一线豪车品牌,它车系众多。在奥迪众多车系中,最值得一看的就是RS系列。所谓RS系列,其实就是racing sport,意为比赛运动型。RS系列是奥迪中的高性能版本,它们代表着速度,同时也代表着豪华,而我们今天的主角是一辆奥迪RS5 Sportback。

在A5 Sportback的基础上RS5增加了大量的运动化套件,例如更加夸张的前格珊,碳纤维小尾翼以及后视镜,硕大的五辐轮毂、刹车卡钳和刹车盘,奥迪RS标志性的碗口大的双边双出排气,以及蜂窝状中网等等。

而在内饰上,RS5 Sportback则尽量低调,除了部分的碳纤维材质饰板之外,你几乎找不出它与普通A5高配的区别。

最重要的是动力部分,2.9升涡轮增压V6发动机,能输出444马力和600牛米的最大参数,通过8AT变速箱以及Quattro四驱系统将性能发挥至极致,0~100公里只需不到4秒的时间。

推荐阅读
图文聚焦