您当前的位置: 首页 > 品牌

湘潭市委常委会召连云港连成牧业非洲猪瘟开会议

2018-09-25 09:52:57
6月15日,湘潭市委书记、市人大常委会主任曹炯芳主持召开市委常委会会议,转达学习《关于甘肃祁连山国家级自然保护区生态环境问题督查处理情况及其教训的通报》精神;传达学习中央和省委省政府关于防范处理邪教工作系列指导精神、全省国有企业党的建设工作会议精神、近期关于统战工作系列指导精神,研究湘潭贯彻落实意见;传达学习全省主题宣扬会议和《中央文明委关于深化群众性精神文明创建活动的指点意见》精神,审议相干事项;听取关于全市信访工作情况、关于一馆五中心项目规划情况、关于建议追授朱伟同志“湘潭市优秀共产党员”称号的汇报,审议相关事项。

市领导谈文胜、赵文彬、周放良、杨广、陈忠红、胡卫兵、吴小月、程蓓、杨真平、戴德清等参加。

会议指出,中央对环保问题高度重视,彰显了坚定的环保决心。

中央环保督察组对湘潭开展了环保督察,我们要进一步整改环保督察交办问题,充分认识生态文明建设和环境保护的极端重要性和紧迫性,切实树立新的发展理念,要站在讲政治的高度认识环境问题,守住生态文明底线,要严防思想松懈,向中央看齐,严肃问责追责,以严之又严的态度认真抓好问题整改,确保环保督察交办问题整改到位,为湘潭更好更快地发展提供良好的生态环境。

会议指出,湘潭反邪教工作成绩值得肯定,责任更加重大,情势仍然严峻,工作还要加强。

反邪教工作涉及国家政治安全及社会稳定,要牢记**总书记关于反邪教工作的重要指导精神,克服盲目乐观、松懈麻痹的思想。

各级各部门要从讲政治的高度充分认识反邪教工作的重要性,保持苏醒头脑,切实加强反邪教的紧迫感,防控和打击邪教两手抓,切实掌握反邪教工作的主动权,发挥基层党组织和社团的作用,加强舆论宣传,提高人民群众鉴别能力,保持高压态势,对邪教组织露头就打,增强风险防控意识,坚决遏制邪教组织滋生蔓延。

会议指出,全省国有企业党的建设工作会议为湘潭下一步如何指导国有企业党的建设工作指明了方向,明确了思路,提出了要求,同时对全市各级党组织自身建设、干部队伍建设及作风建设具有针对性和指导性。

下一步,要持续发挥国有企业党建职能作用,解决好制约国企党建世茂钱塘天誉怎么样的突出问题,强化国有企业党建工作举措,探索国有企业党建新模式,打造“湘潭样本”。

会议指出,新的社会阶层人士统战工作及年轻一代民营企业家的教育培养工作是今后统战工作的重点。

对新的社会阶层、青年企业家情况进行充分研判,积极争取人心,是抓全局、抓长远、抓人心的体现,具有政治意义、战略意义、长远意义。

下一步,要把思想统一到中央的决策部署上,胸怀全局,立足现实,针对湘潭的不同社会阶层群体,注重培土工程,在统战工作中加强感情联系、思想引导、行动同步,重视分类指点,加强引导工作,发挥各个社会阶层作用,引导他们支持湘潭经济社会发展。

会议指出,要做好舆论引导、教育引导、思想政治建设等宣传思想工作,要强化问题意识,突出宣扬主题,坚守宣扬阵地,注重兼顾协调,防控舆情风险,把各方面工作做得更好,加强迎接党的十九大成功召开的各项工作。 毛刷多少钱>《OCP认证价格中央文明委关于深化群众性精神文明创

推荐阅读
图文聚焦