您当前的位置: 首页 > 品牌 >> 养气安神

四川广安龙滩水库初步设计报告通过专家评审

2018-11-02 15:21:02

水利q&ERdFMdi  本站讯 10月24至25日四川广安市前锋区龙滩水库工程初步设计报告通过省水利厅专家评审,顺利完成项目开工前关键一步,即将开展工程招投标前期工作,为实现今年12月底前行道防渗工程开工、明年3月底前大坝开工建设打下坚实基础。

0X sd"HC|'[_H0!`6d2ws,Yc2re0y0  广安市前锋区是去年国务院批准新设立的一个县级行政区,是一个典型的缺水地区。该项目位于前锋区桂兴镇境内,控制集雨面积65平方公里,拦河大坝为抛物线型碾压混凝土双曲拱坝,坝高85米,工程静态总投资为11.47亿元,建成后将解决7.82万亩农业灌溉和7个乡镇及两个国家工业园区16万人的饮水安全问题。

Br0yGe6| n0水利c&S x.d#p  据了解,水利部、四川省加快水利建设视频会议召开后,广安市迅速传达贯彻会议精神,立即组织召开全市加快水利建设及农村饮水安全工作视频会,全力推进重大水利项目工作特别是新建中型水库项目前期工作,成立了以市长任组长的“广安市中型水库前期工作领导小组”,建立起“县级领导负责、部门密切配合、财政全额保障、开工保证金制度、严格节点控制、多级督查考核”的工作推进机制,项目前期工作进展迅速。“十二五”期间,广安市拟建七一水库(扩建)、武胜应家沟、岳池回龙寺、华蓥猫儿沟、前锋区龙滩、邻水向阳桥等6座中型水库,其中七一(扩建)、应家沟水库已开工建设,回龙寺、猫儿沟、龙滩3座水库年内将实质性开工:向阳桥水库省发改工程咨询院已评估,力争年底完成立项批复。

n8oxu%mTM EA3\0

双电源柜
螺旋提升机
钢管调直除锈刷漆一体机
发电机组
隐形防护网
湖北白麻
抽烟罩
不锈钢穿线盒
砖厂脱硫塔厂家
车展篷房
推荐阅读
图文聚焦