您当前的位置: 首页 > 品牌 >> 养气安神

高校誤將考研答案當試卷發放 相關責任人已被停職_0

2019-03-11 19:03:37

高校誤將考研答案當試卷發放 相關責任人已被停職

中国青年網北京12月24日電12月23日下午,山東師范大學在舉行2019年碩士研究生招生考試自命題科目《外語教學理論基礎》(科目代碼908)考試中,由于工作嚴重失誤,誤將答案當試題發放,致使考試無法正常進行。校方當天下午發布公告,對事件作说明,并向考生道歉。目前,校方已安排考生于12月27日下午14:00至17:00重新補考。23日晚11时,“@山東省教育廳”通過官方微博發布《通報》,已對相關責任人作停職處理。下一步將根據調查結果,依法依規嚴肅處理。

圖為山東省教育廳官方微博發布通報。中国青年網記者 李華錫 供圖

23日晚,中国青年網就此事采訪了山東師范大學相關負責人,并通過官方平臺發布新聞《高校誤把考研答案當試卷發放 校方:將組織補考》,引發關注。

12月23日晚23时16分,“@山東省教育廳”通過官方微博發布《山東省教育廳關于山東師范大學 青島理工大學自命題科目考試有關情況的通報》,,《通報》稱:2019年全国碩士研究生招生考試期間,山東師范大學自命題科目《外語教學理論基礎》、青島理工大學自命題科目《城鄉規劃理論綜合》發生了試題錯裝,这是嚴重的責任事故,影響了考生正常考試,造成了惡劣影響。對此,我廳高度重視,已敦促兩校依據国家有關規定,妥善安排補考各項工作,堅決維護考生合法權益,確保招生考試公平公正。同时,我廳迅速成立調查組開展調查,已對相關責任人作停職處理。下一步將根據調查結果,依法依規嚴肅處理。

心力衰竭的饮食及护理措施
小儿消积止咳口服液成分
利鲁唑多少天一疗程
推荐阅读
图文聚焦