您当前的位置: 首页 > 品牌 >> 养气安神

炎炎夏日 清涼出行 永州城市公共自行車夏季大維保

2019-03-11 19:08:22

炎炎夏日 清涼出行 永州城市公共自行車夏季大維保

永州新聞網訊(通訊員

鄧国忠)為確保永州市冷水灘區城市公共自行車的正常騎行,永安行科技股份有限公司永州分公司決定對在樁及倉庫的2300輛公共自行車進行夏季大維保活動。正值盛夏时節,天氣異常炎熱,但是該公司的員工都積極踴躍地投身到这次維修保養活動中来。

烈日下,他们分工有序的合作,有的裝卸自行車;有的對自行車進行清洗;有的對自行車加注潤滑油。雖然个个都已經是汗流夾背,但是卻沒有一个員工有怨言。大家心中都有一个愿望,那就是高質量的搞好这次維修保養活動,以確保永州市民的安全便利出行!

據不完全統計,自從2017年永州市政府實施該項惠民工程以来,市民累計騎行量已達160萬次,而永安行永州分公司的全體員工也累計調度城市公共自行車達20萬輛次,有力地保障了永州市民的綠色低碳出行!

根據最新氣象資料綜合分析,11月6~7日受高空低槽和地面冷空氣共同影響,永州市有一次明顯的降溫和小到中雨天氣過程;8日全市小雨轉陰天;周末受高空西南氣流影響

2018年11月05日

近日,市水利局、市農業委聯合印發《永州市三年冬修水利行動方案()》,計劃投入近55億元,集中3年时間大力推進水利冬修,力爭全市水利設施明顯改善

2018年11月05日

“感謝中滕教育有限公司的幫助,我会好好學習,努力回報社会。”永州市冷水灘區驕陽小學陳林同學,日前接到愛心人士送来的資助金和慰問品时開心地说

外媒看永州 | 2018年11月05日

气虚月经不调食疗方法
吃生冷辣肠胃难受
吃什么中药治疗眩晕
推荐阅读
图文聚焦