您当前的位置: 首页 > 品牌 >> 养气安神

手机怎么截屏各种手机截屏盘点

2019-04-16 09:01:33

对很多人来讲用手机截图是经常干的事,特别是发微信或qq时,那么你知道手机怎样截屏吗?今天小编就给大家盘点下各种手机的截屏方法有哪些,让你一看就懂。

苹果手机

把手机开到你想截图的那个画面,然后同时按下home键和电源键,听到照相的声音,说明截图成功,然后到系统相册里面查看就有了。

三星手机

方法1、同时按住开机键和Home键。

方法2、按住返回键 ,再按Home键,之后听到拍照声音就可以完成截屏。

方法三、待机状态下,点击“应用程序”-“设定”,向上滑动屏幕,选择“动作”,向右滑动屏幕右上方的长方形滑块,显示绿色代表已开启。向上滑动屏幕,将“手掌滑动以捕捉”打钩。设置后,当你想截图时,直接用手的侧面从右至左(从左至右)划过屏幕以截图。

华为手机

同时按住音量键和关机键,听见咔嚓一声,表示截屏成功,华为手机的截图是一样,此方法适用华为所有机型。

联想手机

按住开机键和音量键,再按返回键/菜单键。

htc one

按住HTC电源键和home键,听到"卡擦"的声音,这样就截屏成功了。

小米手机

方法一、同时按住菜单键和音量键便可完成截图。

方法二、下拉你的通知栏,直接点击“截屏”键,便可完成截屏如图。

好了,以上就是有关多种手机怎么截屏的方法,大家无妨试试吧。

相干文章推荐:手机密码忘了怎么解锁?

晋城性病治疗医院
初期的白癜风需要怎么治疗
阳痿如何有效治疗
推荐阅读
图文聚焦