您当前的位置: 首页 > 品牌 >> 养气安神

生命不息有妹不止小小军姬甜心悍将登场

2019-04-17 18:21:58

远方征途不止星斗大海,旅途趣味绝非空有激战,清新正直二次元少女武装养成手游《小小军姬》率领萌娘大军前来,助阵司令官纵享分分秒秒,体验穿梭时空突破异次元的乐趣,更将实际战争与二次元结合,集少女、养成、战争、装甲为一体,引爆无限乐趣。

眼花缭乱 军姬登场

卖点十足,挑战无处不在!除却极富策略挑战趣味的副本推图,本作还具有超过50位性格萌点十足的军姬小姐姐等待司令官前往攻略。想要获得少女芳心,并不是简单抽卡激活便算成功,还需司令官通过对话、触摸、赠礼等方式才可解锁少女更高好感度,待到好感增到满格时,司令官就可全方位了解军姬资料啦。

百般本领 强悍杀敌

在时空跳跃之间,无数司令官为了改写历史而进入过去,更是联合机构将军姬展现于众人眼前,可若以为经过改造增强的军姬空有外表那就大错特错,这些拥有特殊装甲坦克编号的少女,不仅能填火装弹还具有各自独特技能,或许是1枚炮弹又或许是无数细小攻击,无一例外都与实际装甲有关,想要切身融入战斗可要多多了解彩蛋。

军事福利 真材实料

根据属性、特点的不同,军姬少女又被分成多种类型,例如擅长闪避的灵活型、例如抵抗攻击的坦克型、善于大范围攻击的AOE型,多种类型依托司令官的灵活组建,才可算是完全完成了少女编制,同时游戏还有医院等设施,需司令官随时留意少女,将疲倦的少女送往医院休息,五脏俱全的小世界将令身临其境不再是空话。

《小小军姬》是一款集搜集养成、出征战役与恋爱喜剧为一体的武装少女养成手游,游戏采用轻松治愈的二次元画风,用日式笔触描绘出多达40位造型各异的萌萌军姬,搭配丰富的建造、出征、养成、军演等玩法,令指挥官可在碎片时间中满足搜集爱好,与少女们建立专属羁绊,并沉浸在异次元战役中,赌上荣誉与梦想携手军娘战个痛快!

贵阳治疗白癜风医院
南平治疗性病的医院
男人精囊炎治疗措施
推荐阅读
图文聚焦