您当前的位置: 首页 > 品牌 >> 保健

女选男相亲上演拜见岳父大人

2019-01-25 22:09:43

以下关于女选男!《相亲》上演拜见“岳父大人”的最新消息以及相关女选男!《相亲》上演拜见“岳父大人”最新事件,娱新整理互联相关资料为您呈现如下,希望对您有所帮助,如有不实报道,请关注公众号情感健康说(news-quan)进行反馈! 《中国式相亲》即将迎来第二期,上演“女选男”模式反转!不仅实现男女嘉宾权利交换手机打鱼电玩城
,看点也大有不同!

妈妈验男嘉宾身材

男嘉宾宋海波

新浪娱乐讯 本周六20:30,东方卫视《中国式相亲》即将迎来第二期,上演“女选男”模式反转!不仅实现男女嘉宾权利交换,看点也大有不同!对比男孩家庭,女孩家庭的关系似乎更加细腻微妙,丈母娘选女婿真的会越看越喜欢?爸爸嫁女儿的心情会有多复杂?《中国式相亲》第二期即将新鲜来袭。

“丈母娘”看“女婿” “岳父”发力秀才艺

《中国式相亲》第一期,五组男生家庭的父母在台前与女嘉宾对话,东北二姨口中的“要会干活”,营养师妈妈表示“手凉女孩不能娶”等,成为友讨论的焦点,认为节目中有的“婆婆”对媳妇的选择标准有些苛刻,从另一方面也佐证了婆媳是最难处理的关系。而第二期,前台迎来五组女生父母挑选心目中的理想女婿,家长的态度与首期节目中大有不同。

场上父母对准女婿列出要求:“有、有担当”,“长得帅一点”,“有事业心、有追求”、“真诚、善良,对我女儿好”……比起男孩家庭对媳妇的细碎标准,家长选婿更看重男孩的承担和真心。男生登场后,父母相较首期“分工”显得更为明确。妈妈大多成为审美担当,把关男嘉宾身材外貌,台湾女孩的妈妈一度冲上舞台,为女儿验证男嘉宾身材,另一位“花痴”妈妈在女儿冷静淡定的情况下,极力劝说孩子好好考虑,对男嘉宾“关爱有加”的妈妈团正应了“丈母娘选女婿越看越欢喜”。对比首期现场的爸爸,除去外交官父亲适时发力,其他普遍显得含蓄内敛,而本场女孩家庭的父亲为了自家千金的终身幸福都拼尽全力塑木地板
,不仅主动按灯,对男嘉宾各方面情况积极提问,甚至大秀才艺,与男嘉宾现场飙歌!全新一期,“丈母娘”热情不减,“岳父”们发力频频,全场能量暴增。

霸气“岳父”为难男嘉宾

第一期节目中,妈妈们会毫不掩饰地称赞儿子,“我儿子就是翻版郭富城[微博]”,自信与骄傲中看得出满是宠爱,而“女选男”现场,父母的表现、与孩子的互动,直接表现出男孩、女孩家庭亲子关系的差异。尤其爸爸在为女儿选择另一半时,充满了保护欲。出于对孩子的爱和保护,爸爸们对准女婿的要求往往是苛刻的,提问也是霸气十足。对于男嘉宾的职业太过多样水空调安装
,爸爸敏锐发问:“你为什么学的专业东跳跳西跳跳,是有什么想法吗?”霸气父亲对女儿的保护甚至带着几分控制欲:“我跟我女儿说过,男朋友没想好的不要带给我看,所以一般的男孩子不敢来。”谈到女儿出嫁父亲是否会落泪,在场的爸爸都一阵心酸,强势硬汉表示:“我才不会。”金姐一句:“你就嘴硬吧!”几乎戳中这位霸气爸爸的泪点。台湾女嘉宾的爸爸因为严重恐飞无法来到现场,视频对女儿的嘱托却更让全场湿了眼眶:“你要有基本的经济基础,我不要你遇到有三从四德的情况,造成太辛苦的生活”、“如果结了婚不幸福,爸爸宁可让你离婚 。”女嘉宾台上介绍:“爸爸是世界上第二爱我的人,因为他要把最爱我的位置留给我的那个他。”爸爸对女儿深沉含蓄的爱在为女儿选择终生伴侣的情境下达到极致,也带着几分复杂,女生的父母总是希望能找到一个靠谱的人,替他们照顾好自己的女儿。

推荐阅读
图文聚焦