您当前的位置: 首页 > 品牌 >> 保健

趙應云現場調度永州火車站提質改造項目

2019-03-11 19:04:02

趙應云現場調度永州火車站提質改造項目

優化方案 提升形象

趙應云現場調度永州火車站提質改造項目

永州新聞網訊(永州日報記者

周子然)10月31日上午,市委副書記、市長趙應云率相關部門負責人現場調度永州火車站提質改造項目,市委常委、副市長周榮峰,市政府秘書長陳宇榮陪同。

趙應云一行先后来到火車站廣場、停車場、站臺、候車室等地,詳細了解提質改造工程方案,聽取相關負責人現場匯報,并針對發現的問題給出具體的意見和要求。趙應云指出,火車站廣場改造要大氣、寬敞、通透,綠化要科學布局、適當精簡,廣告牌要全部拆除,公交車、出租車停靠場點及運行要優化,實行動態管理;進站道路要擴寬,確保車輛通行順暢;廣場和站臺的臺階要進行整改,減少旅客通行障礙;火車站的內外環境要全面整治。

趙應云強調,好的工程設計既要體現功能,也要有好的形象,永州火車站提質改造項目要做到設計有要求、施工要精細,確保旅客的便捷與舒暢;廣場的改造要注重整體感,外立面改造要體現民族風與現代感的結合;候車室、站臺作為火車站最重要的區域,改造既要體現人性化的理念,又要把功能性改造擺在優先位置,并作為整个改造工程的重點和亮點進行打造。對改造工作,永州火車站要提高思想認識、通力協作配合,各相關部門要加快工作進度、做深做細方案,確保工程早日啟動實施,優質高效完成。

10月30日下午,市委副書記、市長趙應云深入東安縣白牙市鎮和鹿馬橋鎮,調研東安落實中央環保督查組督查反饋意見的整改工作。

2018年10月31日

10月29日上午,全市“互聯網+政務服務”工作推進会召開,統籌安排推進全市“互聯網+政務服務”工作。市委副書記、市長趙應云出席并傳達學習全省“互聯網+政務服務”推進会議精神

2018年10月29日

記憶斑駁,时代列車激越,新舊切換中,閃過的是屬于永州人和这座城市的40載風華。火車,始終都是一座城市興起的起點。過去四十年来,湘桂、洛湛鐵路從永州呼嘯而過

2018年10月22日

10月18日下午,市委副書記、市長趙應云深入湖南科技學院現場調度2018“獵豹汽車”杯首屆中国青少年人工智能機器人大賽暨第九屆亞洲機器人錦標賽VEX中国選拔賽的籌備工作

2018年10月19日

10月17日上午,市委副書記、市長趙應云主持召開全市房地產市場專題調研会議,研究如何加強房地產市場監管,促進房地產業健康有序發展,副市長歐陽元初、市政府秘書長陳宇榮

2018年10月17日

心力衰竭治疗好的方法
卢伽雷氏症
身体寒会造成月经不调
推荐阅读
图文聚焦