您当前的位置: 首页 > 品牌 >> 保健

春夏出行必备的防晒服,简约舒适好搭配,这样穿还能凹出时髦感

2019-05-17 15:50:40

春夏季出行,太阳光还是挺厉害的,不仅会将你的肌肤晒黑,甚至还会晒伤肌肤呢。所以,在出行的时候,不管是男士还是女士都必备防晒服,毕竟毒辣的太阳光,肌肤还是有点扛不住啊。

一说到防晒服,大家肯定首先想到的就是这种白色PVC材质专门用来防晒的衣服了。简约单调又比较好搭配,穿在身上可以很好地起到防晒的效果。只是,不要忽略了防晒衣本身就是一件单品,是可以穿得很时髦的。

将防晒服穿出时尚感?这样就会将一件防晒衣的作用发挥到最大化了。那么,春夏出行,防晒衣怎样搭配才会更加时尚显气质呢。咱们可以在选款和选色上下下功夫,跟着小k一起来看看吧。

看看这一身,依旧还是白色的防晒服,但是却选择雪纺材质的长衫,柔顺很有垂感,内搭背心阔腿裤,秀出自己的纤细小腰。当然,这三星多个内部项目敏感源代码、凭证泄露 含物联网平台样的搭配是很考验一个人的身材和气质的,能驾驭的女生才会穿得更美。

长款印花防晒衫:生机勃勃的春季和热情似火的夏季,穿衣搭配当然要怎么靓怎么来咯,印花、碎花的时尚单品在春夏季本来就非常受欢迎的,自然印花防晒衫也不例外。搭配裤装、裙装都适合,还能轻轻松松穿出好气质和时髦感。

丝巾防晒衫:有些设计感很强的防晒衫,深受气质或者个性女性们的青睐,比如这样一款条纹丝巾防晒衫,它就是在丝巾的基础上改变过来的,穿起来也很简单随性。当然更多的是起到防晒的作用了,衣角上还有流苏点缀,更精致。

长袖衬衫当防晒服穿:很多女孩子直接将长袖衬衫当成防晒服来穿,在当下#NAME?也是很流行的,毕竟春季就是穿衬衫的季节。长款的衬衫能够将整个人遮挡起来,还怕太阳会晒吗?

蕾丝防晒衣:蕾海尔发布空气生态新成果:定制好空气,成为空气制造商丝材质的服饰是可以演绎出多种风格的,可以是清新甜美风;可以是性感优雅风;还能是气质女神风,各种风格都深受不同的人喜爱。而蕾丝款式的防晒衣,也能演绎出各种不同的风格呢。

这不,马上就是五一小长假了,好多人准备出去游玩吧?休闲又好搭配的防晒服可是出行的必备单品。在选色和选款上用点心思,简单的防晒服也能穿出时髦感,说不定还能成为旅游的焦点人物哦。

谁来替银翔们“买单”?云天励飞入选2018年中国知识产权领域最具影响力创新主体百强《王者荣耀》新玩法“王者快跑”正式上线
推荐阅读
图文聚焦