您当前的位置: 首页 > 品牌 >> 保健

吞食孔明传南蛮之王造诣怎么玩 南蛮之王造诣玩法攻略Pick起来

2019-07-14 11:45:02

川北在线核心提示:原标题:吞食孔明传南蛮之王造诣怎么玩 南蛮之王造诣玩法攻略Pick起来 这是一篇关于吞食孔明传南蛮之王造诣怎么打,-,南蛮之王造诣获得步骤介绍的文章。吞食孔明传南蛮之王造诣与孟获、孟优、兀突骨三人有关,那么要怎么获得呢?下面小编分享下南蛮之王造诣获得步骤介

这是一篇关于吞食孔明传南蛮之王造诣怎么打,-,南蛮之王造诣获得步骤介绍的文章。吞食孔明传南蛮之王造诣与孟获、孟优、兀突骨三人有关,那么要怎么获得呢?下面小编分享下南蛮之王造诣获得步骤介绍,一起来看下吧。

在解决沙摩柯后画面转到汉中剧情,孔明已回到汉中,但此时汉中城已被孟获包围。来到汉中大殿,此番刘备会协同关羽,张飞一同对抗南蛮军。再去编成所调配剩余战斗人员。(除孔明外在前线北伐作战的武将因无法回到汉中暂时不能参战)。   此战优先选择谋士,计策伤害可以对习惯使用方圆阵的南蛮军造成双倍伤害,且己方有「城防三」。汉中的居民会提示孟获怕水,武将技根据百分比造成伤害,极易造成秒杀。孟获、孟优、兀突骨三人智力较低,可离间控制,优先击杀祝融、木鹿等携有「捆缚计」的敌将,要注意兵力和计策值的补给。战斗胜利后获得造诣「南蛮之王」。若首战败于孟获,则会触发诸葛亮擒拿孟获剧情,再次挑战孟获时敌军会随机陷入慌乱(无法行动),但造诣将会无法获。 投稿邮箱:chuanbeiol@16 .com  详情请访问川北在线:

推荐阅读
图文聚焦