您当前的位置: 首页 > 品牌 >> 百科

中医养生美容 六大祛斑偏方还你洁白肌肤toutiao

2019-01-11 23:08:32
中医养生美容 六大祛斑偏方还你洁白肌肤

脸上长有色斑,而且对其不处理还会有加重的情况,相信这是很多女性在生活中常遇到的一种尴尬性问题,一般来讲宝宝咳嗽吃什么
,大家此时会对如何去除色斑和美白肌肤十分的关注,而接下来,本文就为大家介绍六种中医美容祛斑的偏方。

1、还童养容汤

【主理】祛斑、驻颜。

【材料】密陀僧、雄黄各3克。

【方法】将以上药物切碎,共研细末,用黄瓜蒂蘸涂患处,每日1次两个月宝宝退烧好方法

【功效】不但可以治疗晒斑、汗斑、最重要的是,还可以滋养肌肤,红润血色。

2、太真红玉膏

【主理】润肤、拍毒。

【材料】杏仁、滑石、轻粉各5克。

【方法】杏仁(浸泡去皮)研为细末,与轻粉、滑石粉个等份合在一起,蒸过后用鸡蛋清调为膏状,每日早晨洗脸后敷之。

【功效】具有去垢润肤,通利毛窍的作用,彻底避免传统美容物中的铅、汞的危害。而且施之十日后,面色如红玉,是历代佳人美女用来美容的秘方之一,连杨贵妃也天天使用。

3、随炀帝后宫面白散

【主理】祛斑,美白。

【材料】橘皮3克、桃花4克、白瓜子5克。

【方法】将以上药品共研为末每次1克,用酒送服,1日3次。

【功效】本方可以祛於活血小孩子发热
,增白祛斑,是后宫女子的超级美白粉。