您当前的位置: 首页 > 品牌 >> 百科

江西企业家俱乐部举办首届投融资对接会

2019-04-16 09:01:30

12月20日下午,由江西省中小企业协会、江西省中小企业服务中心主办,江西企业家俱乐部、江西省中小企业公共服务平台协办的首届投融资对接会在南昌举行,省内部份金融机构和中小企业参加了对接会并进行面对面交换,直面中小企业融资难题。

此次大会旨在为省内中小企业搭建一个企业与资本对接的平台,并通过这个平台,企业可以向投资公司、金融机构大力展示、推介企业本身及其优良项目。会议现场,来着中小企业协会的部份会员企业进行了项目路演;永安信私募基金、鄱阳湖租赁融资、申银万国证券等金融机构与企业、项目进行了对接。

据了解,江西中小企业服务联盟的投融资平台会聚了中国银行、民生银行、交通银行、永安信私募基金、鄱阳湖租赁融资等一批金融机构和投资公司。江西省中小企业公共服务平台运营总监、江西企业家网总经理郭厚荣表示:“我们将为全省中小企业打造稳固的融资平台,建立常态化的企业与资本沟通对接机制,让投融资对接会常态化开展,将更多的企业和项目推向市场,推动中小企业的快速发展。”

霉菌性阴道炎的诊断与治疗
杭州哪个医院治疗白癜风好
轻度癫痫治疗方法有哪些
推荐阅读
图文聚焦