您当前的位置: 首页 > 品牌 >> 百科

评论真人秀就快抛弃女明星了

2018-09-29 09:24:08

  评论:真人秀就快“抛弃”女明星了

  在近期的真人秀节目中,女明星似乎不再吃香,“男神”们成为了各种香饽饽。火爆的抑或是近期新播、筹备的真人秀节目中,几乎都是清一色的男性面孔,偶尔在其中的女明星更多的也只是点缀的效果。综艺真人秀大打男性牌,虽然虐得各个“男神”都叫苦不迭,但女粉丝们都嗨了。

  在观众的审美疲劳之下,综艺节目近期似乎略微低迷。虽然有“跑男”带来了诸多韩国大咖的加盟,即使有罗志祥、黄渤在《极限挑战》中出色的“表演”,让近期朋友圈中都是他们各种表情包,但综艺节目一家独大的情况不再存在了。于是近期一系列全新的真人秀开始摩拳擦掌纷纷上线。最让粉丝关注的就是王紫金嘉府售楼电话
凯加盟的《战斗吧男神》,江苏卫视携手上海千足传媒打造的该节目近期开拍,仅仅是王凯、王嘉尔、杨烁等6位“男神”的亮相,就已经让粉丝快要hold不住了,更何况几位男星还要上天入地完成一个个神秘任务。

  据悉,《战斗吧男神》由《爸爸去哪儿》 总导演谢涤葵率团队打造,节目模式引进自荷兰顶级综艺《The  Phon福州融侨新城法郡
e》,明星们接到神秘人打来的后就要去完成种种紧张刺激的任务。开拍第一天,杨烁就被吊在了90层高楼上,明星们经过神秘人布置的重重考验,一次又一次地突破自我,实现蜕变,将成长为真正意义上的男神。而其中烧脑的环节也是被王凯青睐的原因之一,为了录制节目,王凯更是直接从剧组赶到现场。即将登陆东方卫视的《花样男神》也直接打出了相应的“男神”旗号,不过大多数观众似乎更对“混”入其中的郭德纲更为感兴趣。

  而另一边,已经在安徽卫视播出的大型实境生存纪录节目《我们的法则》也将虐“男神”作为看点,节目到丛林中挑战自我,并打出口号“我们是玩真的”。在出发无人岛前上演了行李大搜查,所有食物、、打火机、帐篷均要上交。成功渡过“安检”的黄子韬当起了搜查小助手,主动将熊黛林的整箱零食上交。熊黛林因担心丛林挨饿,带足了泡面、玉米棒、猪肉脯等食品,塞满了一整个行李箱,谁知竟遭到一并没收,当场崩溃大哭。而钻木取火、7个人一天只吃三个椰子、吴奇隆因没有水源火种几近情绪失控、李亚鹏拼命喝雨水解渴,这样的状况更是常态,也难怪诸多女星只能靠边站,不过南京姑娘熊黛林倒是争了一口气,在一群大男人中占有SA8000认证多少钱
一席之地。 王婕妤

推荐阅读
图文聚焦