您当前的位置: 首页 > 品牌 >> 护理

老天有眼:男子盜竊摩托車后竟找失主銷贓

2019-03-11 19:03:57

老天有眼:男子盜竊摩托車后竟找失主銷贓

訊(通訊員 劉芳新)東安縣一男子盜取一輛摩托車后急于出手,銷贓时竟然找到失主進行 推銷 ,結果被逮个正着。

12月4日上午,東安白牙市鎮一居民劉某報警稱,其在縣城菜市場買菜时,停放在菜場入口的一輛本田摩托車被人撬鎖盜走了。接到報警后,東安警方立即展開偵查。當日下午2时許,報警人劉某再次打電話給民警,稱其摩托車在火車站找到了,嫌疑人也已被他控制。民警迅速趕到現場將嫌疑人張某帶至派出所訊問。

經查,張某19歲,無業。4日上午,張某在縣城菜市場附近轉悠时,看到停靠在入口的一輛摩托車較新,因手頭比較緊,張某一时產生貪念,用鉗子將摩托車的鎖剪斷后,順手將摩托車推到了租住的房屋樓下,并且用一塊舊帆布進行了簡單的遮擋。

當日下午,張某擔心摩托車存放的时間久了被人發現,于是就推到縣城火車站附近想銷贓。張某接連問了好幾个人,都沒人要。下午2时許,張某碰到劉某,再次向劉某推銷其盜来的摩托車,誰知車子被劉某一眼認了出来,劉某當場將張某控制并報警,人贓俱獲,在派出所內,張某如實供述了自己盜竊摩托車的違法犯罪事實。

目前,張某被東安警方依法刑事拘留。

一、發表評論前,請自覺遵守互聯網相關的政策法規,禁止發布廣告、違法信息及政治敏感等言論;

二、發表評論后,請等待系統自動審核通過后才能看到;

三、您所發表的評論內容并不代表本網觀點,引起糾紛后果的一切由發布評論者承擔責任。 驗證碼:

治疗红斑狼疮的偏方
早上测血糖最佳时间
孕妇血糖高吃什么好
推荐阅读
图文聚焦