您当前的位置: 首页 > 品牌 >> 护理

永州將為50000名孕產婦免費提供產前篩查

2019-03-11 19:04:24

永州將為50000名孕產婦免費提供產前篩查

永州新聞網訊(通訊員

周玉和)為提高孕產婦產前篩查率,降低出生缺陷發生風險,阻斷罕見病,提高出生人口素質,2018年,永州市將為50000名孕產婦免費提供產前篩查。

凡符合生育政策,且夫婦至少一方具有永州市戶籍或夫婦雙方非永州市戶籍但在本地區居住半年以上者均可免費享受一次產前篩查服務。服務內容包括:優生健康教育、血液標本采集、臨床實驗室檢查(中孕期Freeβ-HCG、AFP、uE3三聯篩查)、風險評估與遺傳咨詢指導、風險人群妊娠結局追蹤隨訪等。服務對象憑身份證等有效證件到戶籍所在地(流動人口到現居住地)的免費產前篩查醫療保健機構接受服務。孕產婦免費產前篩查是我省2018年重點民生實事項目,所需經費全部由財政予以保障。

根據最新氣象資料綜合分析,11月6~7日受高空低槽和地面冷空氣共同影響,永州市有一次明顯的降溫和小到中雨天氣過程;8日全市小雨轉陰天;周末受高空西南氣流影響

2018年11月05日

近日,市水利局、市農業委聯合印發《永州市三年冬修水利行動方案()》,計劃投入近55億元,集中3年时間大力推進水利冬修,力爭全市水利設施明顯改善

2018年11月05日

“感謝中滕教育有限公司的幫助,我会好好學習,努力回報社会。”永州市冷水灘區驕陽小學陳林同學,日前接到愛心人士送来的資助金和慰問品时開心地说

外媒看永州 | 2018年11月05日

宝宝地图舌能治好吗
快速补肾壮阳的药物
脑出血治疗的最好的药
推荐阅读
图文聚焦