您当前的位置: 首页 > 品牌 >> 护理

北京昌平区旅游委积极推进尚义县对口帮扶工作

2019-04-16 13:09:20

千龙网北京11月20日讯 记者从昌平区旅游委了解到,日前,昌平区旅游委张凤英副主任及带领相干人员随区发改委赴尚义县考察调研精准扶贫产业,并召开对口帮扶座谈会。尚义县挂职副县长张春清、昌平区旅游委挂职副主任黄义海、尚义县副县长苑晓玲及相关部门负责人参加此次活动。

经过对尚义县龙头企业谷之禅张家口食品有限公司的考察调研,区旅游委与尚义县政府达成对口帮扶工作意向:一是在昌平区建立尚义县旅游商品形象店,对燕麦系列产品、野生口蘑、冻板板山药等尚义县农副产品和特点旅游资源进行集中展示。二是尚义县针对“我在草原有亩地”主题活动进行上会讨论。

座谈中,昌平区旅游委张凤英副主任强调在扶贫攻坚战中,政府积极扶持企业,企业主动回馈社会,建立企业扶贫资金,精准帮扶一批建档立卡贫苦户脱贫,扎实推动精准帮扶工作落到实处。

长春专治男科的医院
昆明治疗牛皮癣最好的医院
神经性膀胱炎的治疗
推荐阅读
图文聚焦