您当前的位置: 首页 > 品牌 >> 护理

宋祖儿还是比较含蓄的!吊带短裙内搭白T恤,不暴露也挺可爱的

2019-06-14 16:44:16

宋祖儿也爱上港风造型了!紧身连衣裙搭配绿格子衬衫,俏皮又摩登

说到童星宋祖儿大家肯定都很了解了,不仅拥有“小张柏芝”的称号,这样自带港风的气场也很吸引人的关注。最近出席活动的她身穿一件白色的T恤,一条黑色的亮片吊带短裙真的太美了,这样的美貌真让人羡慕不已。

相信每个女孩子的衣柜里都有一件白色的T恤,毕竟这样百搭的服装肯定很受欢迎,也是人手一件的,但是想要穿好也是不简单,宋祖儿的白T就在外面套上一条黑色的亮片长裙,这样的搭配形成经典的黑白搭,很是复古范儿。

Alexander wang的黑色亮片吊带连衣裙在灯光的照射下闪闪发光,像是镶嵌满了钻石的洋娃娃一般高贵华丽,白T恤的袖子也很短,露出了宋祖儿修长白皙的手臂,青春少女感十足,真的很清纯呢。

裙子也有收腰的设计,可以勾勒出完美的腰部线条,微微包裙的样式也更显得身材前凸后翘,这样一米八的大长腿穿上这样黑色的细带高跟鞋,简单的鞋子不会显得太过突出,不会抢了裙子的风头。

吊带是用的银色链条,这样的金属感搭配黑色亮片真的是太炫酷了,有一种朋克少女的感觉,银色的水晶长款耳环和配套的项链衬托得人皮肤更加亮丽有光泽,深色的口红和长长的黑发,真的很港风。

在机场被拍的宋祖儿一脸没睡醒的小表情真的太可爱了,半素颜的她很是清纯,黑色是非常显瘦的一种颜色,也很显白,所以穿上黑色T恤的宋祖儿非常的漂亮,下半身也搭配黑色的包臀裙更有女人味。

把衬衫系在腰间也是一种时尚的穿搭方式,而且今年的流行色也是绿色,所以宋祖儿选择了这件绿色的格子衬衫系在腰间形成一种假裙子的状态,让下半身很有层次感,更显小女生专属的青春无敌范儿。

一双白色的袜子,边上是蓝色的条纹,可以将袜子和腿区分开来,白色的休闲鞋也很是百搭,背上一款黑白拼接的包包,手里拿着黄色的本子,栗色的长发显得非常的温柔,这样可爱的女孩子又有谁不爱呢?

扎着两个小蜈蚣辫子的宋祖儿真的是太有时尚范儿了,也非常的减龄,这样的发型也能hold住真的完全是颜值的功劳呀!黑色的三叶草系列运动外套作为上半身的穿搭,袖子上的黑白条纹也是一个小亮点。

而下半身是网纱裙的搭配,里面是黑色的长款运动上衣,刚好遮住臀部的部位,可以作为裙子穿着,外面再套上一件网纱长裙,这样在裙子里露出的大长腿在纱质的裙子下若影若现,很是性感诱人。

背上一款黑色的皮质单肩包,运动风的穿搭多了那么一丝成熟女人的魅力,而宋祖儿没有选择太过抢眼的配饰,只有一款简单的耳环,灰色的口罩遮住了半张脸之多,也侧面体现出了宋祖儿脸小的事实。

一双黑色的长筒靴真的是气场全开,这样从头到尾的全身黑的穿搭方式真的是太霸气了,而且网纱裙和运动装的搭配也是很潮流前卫,要这样搭配出好效果还挺难的呢,宋祖儿也是很厉害了。

小丫头宋祖儿越长越好看越来越会穿,这样的穿搭小技巧真的很实用呢。

推荐阅读
图文聚焦