您当前的位置: 首页 > 品牌 >> 疾病

“走紅軍走過的路 徒步穿越大湘南”暨“大美永州”活動成功舉辦

2019-03-11 19:03:35

“走紅軍走過的路 徒步穿越大湘南”暨“大美永州”活動成功舉辦

永州新聞網訊(記者 李晶)7月21日上午,“走紅軍走過的路

徒步穿越大湘南”暨“大美永州”徒步越野賽活動在陽明山成功舉辦。現場人頭攢動,旌旗招展,来自全国各地的專業徒步運動員、業余選手共計722人參加。省體育局副局長蘇健全、省體育總会副主席譚鷗、永州市政府副市長謝景林出席活動。

為貫徹黨的十九大

“廣泛開展全民健身活動”,加快推進體育強国建設,認真落實《永州市全民健身實施計劃年》,進一步推廣全民健身運動,同时大力宣傳推介永州的美麗山水和優質旅游資源,湖南省體育局、永州市委市政府聯合主辦了“大美永州”大穿越系列賽事活動。

本次賽事結合紅色教育主題,通過重走長征路的方式,目的是讓更多的人繼承和發揚革命先烈的優良傳統,向社会積極宣傳正能量。同时,展現最美雙牌、打造最有名氣的“雙牌名片”,為當地帶来更多的社会知名度和影響力,促進其旅游產業聯動經濟發展,打造一場有趣、时尚、精彩的賽事。

參賽人員在現場看到,陽明山国家森林公園藍天白云,紅日高照,不禁感言:“北有廬山、南有陽明”的说法名副其實,即使在最熱的三伏天,这里的溫度仍然維持在二十幾度,在这“天然氧吧”徒步讓人心曠神怡,感覺非常涼爽舒服。

7月21日,首屆“健康湖南”全民運動会系列活動——2108“走紅軍走過的路·徒步穿越大湘南”活動暨“大美永州”大穿越活動(雙牌站)賽事活動在陽明山国家森林公園小黃江源廣場圓滿落下帷幕。

2018年07月21日

7月21日下午13时,“走紅軍走過的路 徒步穿越大湘南”暨“大美永州”大穿越系列(雙牌站)活動圓滿結束。来自全国各地的722名戶外運動愛好者參加了此次比賽。最終岑萬紅以1小时50分44秒奪得男...

2018年07月21日

头痛是怎么回事
年轻人重度骨关节炎
室上性快速型心律失常
推荐阅读
图文聚焦