您当前的位置: 首页 > 品牌 >> 疾病

永州市城管工作暨環保督察交辦事項辦理工作推進會召開

2019-03-11 19:04:14

永州市城管工作暨環保督察交辦事項辦理工作推進会召開

永州新聞網訊(記者

全香茗)11月2日下午,永州市召開全市城管工作暨環保督察交辦事項辦理工作推進会,会議安排部署了當前全市城市污水處理、黑臭水體治理及城鄉垃圾處理工作,調度中央環保督察交辦事項辦理落實情況。副市長歐陽元初出席会議并講話。

據了解,今年来,我市中心城區已完成黑臭水體治理11處;湘江流域中心城段排污口完成整治15處;湘江流域存量垃圾場整改完成4个;2017年底,我市要完成9个縣區的污水廠提標改造,排放標準從一級B提升到一級A。新增完成400个行政村生活垃圾治理,鄉鎮中轉設施覆蓋率要達到80%。

歐陽元初強調,要認清形勢,找準差距,明確任務,全力打好攻堅戰。各級各部門要加強組織領導,大膽改革創新,加大資金保障和宣傳引導,嚴格督促考核。務必要把各項工作抓實抓細,確保如期完成各項目標任務。

11月2日下午,市委常委、統戰部長石艷萍組織召開永州市統一戰線組織學習貫徹黨的十九大精神会議,市政協副主席、市工商聯主席呂斌,全市各級統戰干部以及統一戰線各領域負責人出席会議。

2017年11月02日

選派人才到基層一線掛職、組建科技專家服務團進行智力扶貧、培養本土人才……近年来,湖南永州市聚焦扶貧攻堅,通過不斷創新人才工作,積極破解貧困地區“貧血”難題。三年来,該市共減少貧...

外媒看永州 | 2017年11月02日

11月2日上午,我市召開政務聯動處置工作推進会,落實5月31日市委專題調研智慧永州項目建設工作座談会精神,安排部署全市政務聯動處置工作。市委副書記、政法委書記張嚴,副市長歐陽元初參加...

2017年11月02日

11月1日,永州市召開2018年度黨報黨刊發行工作会議,永州市委常委、市委宣傳部部長劉尤碧要求,各級各部門要結合實際,主動作為,狠抓落實,按时按量完成好《人民日報》《湖南日報》等黨報黨刊的發行任務。

外媒看永州 | 2017年11月02日

10月31日至11月1日,永州市畜牧水產系統第二屆“牧漁杯”氣排球比賽在道縣舉行。經過激烈角逐,最終祁陽代表隊獲得一等獎,回龍圩代表隊、新田代表隊獲得二等獎,東安代表隊、冷水灘代表隊、...

永網民生 | 2017年11月01日

小孩子脱臼的处理方法
什么中药泡脚舒筋活血
经期推后颜色发黑
推荐阅读
图文聚焦