您当前的位置: 首页 > 品牌 >> 疾病

零陵:愛心企業“冒寒冷”為貧困學子“添衣物”

2019-03-11 19:04:34

零陵:愛心企業“冒寒冷”為貧困學子“添衣物”

訊(通訊員 彭文衛 彭麗群 陶真)11月8日,在这个暖去寒来的日子里,在一个簡短而溫暖的捐贈儀式,永州熙品时尚有限公司為零陵區梳子鋪鄉中心小學的貧困孩子们捐贈了冬衣和學習用品。孩子们穿上了溫暖的羽絨服、背上了漂亮的書包,露出了開心的笑容。

謝謝永州熙品时尚有限公司對農村貧困孩子的關愛與幫助!每个人獻出自己的一點點愛心一定能為我们的孩子们撐起一个美好的明天! 該校校長動情地表示, 冬寒情卻暖,我们相信用愛心可以照亮整个黑夜,愛心可以溫暖寒冷的冬天。

一、發表評論前,請自覺遵守互聯網相關的政策法規,禁止發布廣告、違法信息及政治敏感等言論;

二、發表評論后,請等待系統自動審核通過后才能看到;

三、您所發表的評論內容并不代表本網觀點,引起糾紛后果的一切由發布評論者承擔責任。 驗證碼:

舒筋活络中药方
腰肌劳损如何锻炼
安全快速减肥产品
推荐阅读
图文聚焦