您当前的位置: 首页 > 品牌 >> 疾病

宁波金晟杰优价供应AERZEN压缩机

2019-04-18 02:50:57

AERZEN压缩机

AERZEN代理 AERZEN价格 AERZEN经销 AERZEN德国

宁波金晟杰机电有限公司供应德国Aerzen风机 Aerzen单级无油压缩机、Aerzen螺杆压缩机、Aerzen燃气表旋转活塞、Aerzen扶轮叶压缩机,AERZEN变量螺杆压缩机

德国AERZEN公司专业于对空气和化学气体的无油输送,紧缩和测量。AERZEN在全球大部分工业国家都有子公司和贸易合作伙伴。基于140多年的生产设计经验,AERZEN在双轴回旋塞机械问题上能为客户提供最为满意的解决方案和提供最合适的产品

德尔塔系列压缩机DELTA系列螺杆压缩机VM/VML型为单级无油压缩机,非常适合空气和中性气体的紧缩;DELTA TWIN型螺杆压缩机为两级无油螺杆压缩机,应用于各种工业行业中压缩空气的供应。

AERZEN VR型螺杆压缩机适用于几近任何工业、任何工艺气体的输送和紧缩,还可以将机器串联构成多级机组用于干式气体的输送。

AERZEN VMT型螺杆压缩机是在单级无油压缩机VM37系列的基础上进化而来的更先进的两极无油螺杆压缩机。 AERZEN变量螺杆压缩机最新机型,更适用于工艺气体的紧缩,特别适用于工艺冷冻。德国Aerzen风机 Aerzen单级无油压缩机、Aerzen螺杆压缩机、Aerzen燃气表旋转活塞、Aerzen扶轮叶压缩机,AERZEN变量螺杆压缩机该产品种类齐全 品质优秀 如您有意购买 欢迎来电咨询!

AERZEN代理 AERZEN价格 AERZEN经销 AERZEN德国

盆腔积液是怎样用药治疗呢
不射精症疾病的治疗时间
儿童癫痫怎么治疗好
推荐阅读
图文聚焦