您当前的位置: 首页 > 品牌 >> 健康

罗仲谦扮轻松熊唱分分钟需要你示爱

2019-01-25 22:20:04

以下关于罗仲谦扮轻松熊 唱《分分钟需要你》示爱的最新消息以及相关罗仲谦扮轻松熊 唱《分分钟需要你》示爱最新事件汗蒸房加盟
,娱新整理互联相关资料为您呈现如下,希望对您有所帮助,如有不实报道,请关注公众号情感健康说(news-quan)进行反馈!

罗仲谦示爱杨怡

据香港媒体报道,罗仲谦与杨怡的婚宴上,一对新人不停放闪,婚礼中,罗仲谦忽然失踪,再由吴卓羲手拖一只巨型轻松熊出现,由于造型可爱,在场嘉宾不停举机拍照。但见轻松熊步履蹒跚,并向新娘献上大束鲜花示爱厚壁热缩管
,此时轻松熊脱下头套,原来是新郎,十分甜蜜。

为博老婆一笑,化身轻松熊的罗仲谦满头大汗,老婆杨怡见状就帮对方抹汗,期间罗仲谦又在台上唱出《分分钟需要你》,不过罗仲谦可能自己都太感动的关系,一度泣不成声,唱不下去,最后他又向杨怡讲 我爱你 ,把杨怡也感动落泪台湾东光阀门
,场面十分感人。

罗仲谦更在台上分享: 其实我追她的时候,已经扮过一次公仔了。今日再想扮多一次,希望可以有个难忘的婚礼。

推荐阅读
图文聚焦