您当前的位置: 首页 > 品牌 >> 养生

把校花打包带走正文456尊严这个东西那是

2019-01-25 22:28:37

(小说《把校花打包带走全集》版权属于原作者原地踏步所有,您现在正在阅读的是:把校花打包带走全集阅读正文456尊严这个东西,那是实力打出来的,如果有任何疑问请与我们联系,感谢大家小说对小说书一贯的支持和厚爱。本站会继续做好,给各位书友提供一个舒适的看书平台!)456尊严这个,那是实力打出来的

汹涌澎湃的力量气息在郭太皇的身上驰骋着,一股强大的威势在他的身上向着四面八方冲杀出去,每一个人都感觉到,一道道的劲风就像是刀子一样,切割着他们的脸。

这或许并不是真正的杀机,但是所有人在这样的气势之中,都感觉到了一种惶惶不可终日的颤抖。

一个超级高手的愤怒,究竟有多么强大,没有人曾经去思考过,而今,这个不曾思虑的问题降临在了每一个人的心头:究竟有谁,能够抵挡得住这样的愤怒?

……

……

一阵轻咳非常突兀的出现了,在所有人都还沉浸在郭太皇的愤怒之中,不能自抑的时候,这一阵轻咳显得是那么的突兀。

许多人自觉不自觉的将目光向着轻咳传来的方向转。

然后,大家就看到有那么一个少年,站在峡谷的边缘地带,用一种淡淡的温柔的眼神望着前方。

淡定,而且从容。

一枚带着绿色光芒的铭牌在这个少年的胸前闪现出来,那光芒自有一种柔和的力量,莫名其妙的,让每一个看到他的人,都有一种淡淡的镇定的感觉。

就连郭太皇的目光也被吸引到了他的身上,站在那里,定定的望着他,过了好一会儿之后,才问道皇族?”

高小凡点点头,说我还是外籍树人族。”

郭太皇轻轻点头,说道既是皇族,那就是一家人,不你有何见教。”

“您的要求,我虽然不是很清楚,但是看法师学校这几位的表现,只怕您的要求的的确确是触及了他们的底线。如果按照您原来的要求这样走下去,只怕到了最后谁也不会开心。”

高小凡说道我看不如这样,我们先都不要着急,仔仔细细的商量一下,看看法师学校究竟会做出一个样的决定,然后我们再说要不要动手。”

他慢慢的向前走,说道我是感觉这个样子的,每个人生来不易,杀掉任何人,都是一种仇恨,而仇恨滋生出来的只可能还是仇恨,却不会有任何的好结果。”

他这话说出口,周围的人忍不住暗暗点头,咋看郭太皇,眼神之中却也是一丝丝的松动,就连那一种强势逼人的气势,也似乎减弱了不少。

绝大多数的人都在心里小小的松了一口气,依着刚才郭太皇表现出来的架势,那已经是要准备拼命了,一旦动起手来,任何人都,肯定要有所伤亡,而这,很明显的是所有人都不愿意看到的结果。

毕竟,在对面法师学校的那些围观的呃学员之中,还有家族的一些后代子孙。

这就像是刚刚郭太皇所说的一样,谁也不愿意家的孩子受到伤害,而这种伤害一旦成为既定事实之后,都恨不能将凶手碎尸万段,一些心头之恨——只是中山大学新华学院自考
,动手的人如果是郭太皇的话,谁又能奈何的了郭太皇?

“你这话说的多少有些道理。”

郭太皇向着高小凡点点头,说道但是这个事情还是要看法师学校的意思。我来的时候就说了,很简单,我就要一个态度,可是法师学校这也不行那也不行。派人刺杀我,反过头来,还是你们有道理了?”

除了极少数的人之外,绝大多数的人,包括法师学校这边围观的老师和学员们,其实都不为郭太皇要来到这里闹事。

他现在把这个话说出口,其余的人都是一愕。

刺杀郭太皇的?

很多人自然而然的就想到了前段,法师学校这边派遣出去的三个学员,前往地上世界执行任务的事情,然后很多人接着想起来,其实郭太皇本来就世界的人,只不过因为来了地下世界之后,回不到地上世界去了,才一直滞留在这里。

这么说,前段法师学校派出去的优秀学员要去刺杀的人就是郭太皇的?

很多人的眼神之中闪过了然之色,看待郭太皇的时候防火窗价格
,眼神之中多了一些理解,而看嗲法师学校的须尽染和六位议事长的时候,确实多了一些埋怨。

如果不是法师学校有在先,哪里还会有今天的这个事件?

须尽染直觉头皮都麻了,硬着头皮说皇?太皇陛下,不是我们不能答应,只是您提出来的要求实在是过于苛刻,我们法师学校万万承受不起啊二维码喷码机
。”

城主大人好奇的问道须校长,皇?太皇陛下究竟提出来样的要求?”

须尽染脸色有点泛红,说皇?太皇陛下的意思是,要我们学校三位老师自废修为,磕头认。”

大家伙一阵愕然,尤其是万宗宝、全智晨和朱墨三位老师,一听这个话,脸都白了,不要说是磕头认,就是自废修为这一条,基本上就等于是把他们三个人全都毁了。

城主大人为难的说道皇?太皇陛下,您这个要求,的确是……”

“很难吗?如果不是我手底下还有点小本事,我都要被他们教出来的学生杀死了。我没要他们的命,就已经很给面子了”

郭太皇说更何况,须校长,您说这个条件不行,我又提出新的条件了,你又是态度?”

须尽染脸色煞白,说可是,皇?太皇陛下,您要的一千克万年金蟾丝,我们法师学校着实拿不出来啊”

万年金蟾丝

这个词汇闯入大家伙的耳膜之中,绝大部分的人的心里又是一颤。

地下世界的人,谁都万年金蟾丝是个的,更加清楚这种的价值,别说是一千克,就是一克,也足够一个小的世家倾家荡产的了。

高小凡却是不这个究竟是干用的,忍不住问身边的城主大人万年金蟾丝究竟是?”

“万年金蟾丝,是一种绝世药材。”

城主大人告诉高小凡说地下世界之中,有一种叫做金蟾的生物,它的唾液就是万年金蟾丝的雏形。一般来说,唾液经过炙烤,只能是瞬间挥发,但是金蟾的唾液,如果温度和正好符合要求的话,就能够形成丝状物。这种丝状物就是金蟾丝。新生的金蟾丝,效用很微弱,几乎可以忽略不计,但是如果金蟾丝储存万年以上,并且是在恒定的高温状态下储存的话,就会成为一种稀世珍宝。”

“任何灵魂受创的人,哪怕只有指甲盖长短的一根万年金蟾丝,也能够维持住灵魂的恒定,给救治争取足够多的。”

城主大人暗叹道只不过,因为万年金蟾丝的成型非常麻烦,而且保存上的要求有十分的苛刻,所以,真正能够保存到万年之上的金蟾丝,数量极其稀少。像是皇?太皇陛下要求的这个一千克万年金蟾丝,的的确确是法师学校不能承受之重。”

高小凡的心中了然,没有人注意的到,他的眼角闪烁出微微的湿润。

在不明白万年金蟾丝的效用之前,他还疑惑,为高弘图会提出这样的要求,但是现在他明白了,这种万年金蟾丝,很有可能是对妈**身体恢复有益的,否则,郭太皇不可能如此在意。

周围的人同样是一阵窃窃私语,大家都明白,一千克万年金蟾丝究竟意味着。

虽说郭太皇说到的被刺杀的事情,的的确确是有些让人感觉他现在的所作所为也并非是无理取闹,但是这个要求却也的确是有些让人难以承受。

“你说拿不出来,那我信,我本来也不认为你们法师学校能够拿出来。”

郭太皇哼了一声,对须尽染说问题是,你们不是一点都拿不出来。我现在为我报仇,来找你们算账,条件自然是我来开,我完全可以漫天要价。但你们就不能就地还钱吗?我时候跟你须校长说,事情都不能谈,必须按照我的意思来了?”

大家集体愕然,郭太皇这话听着是没有,但是仔细想想,确实让人非常的哭笑不得。

叫漫天要价,就地还钱,这简直就是做生意的套路,可他现在是要给他报仇的事情啊难不成这样的事情也能这样处理?

“结果你们干了事情?我提一个要求不行,换一个要求不行,还不等着我,你那里直接来了一句,法师学校的尊严样样。好啊要尊严,那就打嘛”

郭太皇嘴角微微翘起一丝浅浅的冷笑,说道尊严这个,那是实力打出来的。你们打不过我,那就别提尊严不尊严的”

法师学校一众人等,全体暴汗。

郭太皇这话打脸的范围太广了,几乎是把法师学校所有人的脸结结实实的打了一个遍,但是偏偏所有人都说不出话来。

谁,那就来动动手试试嘛。

须尽染狠狠的擦了一把头上的冷汗,问道那皇?太皇陛下,您的意思是……”

456尊严这个东西,那是实力打出来的

456尊严这个东西,那是实力打出来的

*

推荐阅读
图文聚焦