您当前的位置: 首页 > 品牌 >> 养生

永州市召開立體化社會治安防控體系建設推進會

2019-03-11 19:06:31

永州市召開立體化社会治安防控體系建設推進会

永州市召開立體化社会治安防控體系建設推進会

(会議現場)

(技術員向劉新良一行人講解無人機飛行情況)

(現場視頻連線)

永州新聞網訊(見習記者 唐敏 通訊員 宋云釗) 6月2日,永州市立體化社会治安防控體系建設暨 4+X 中心一體化運行現場推進会在道縣召開。副市長、市公安局局長劉新良,省公安廳治安總隊副總隊長龍鐵軍出席会議并講話。

会前,全體人員現場觀摩了無人機、反無人機、反恐防爆車等裝備演練和公安高科技項目演示,觀看了道縣社会治安防控體系建設專題視頻。

龍鐵軍指出,永州立體化社会治安防控體系建設走在全省的前列,建設成效令人振奮,為全省提供了永州樣本。他強調,永州公安要深化認識,抓住機遇,迎難而上,以科技信息化為支撐,持之以恒、堅定不移地建設更高水平的社会治安防控體系。要堅持立足實際,科學施策,注重夯實基層基礎,注重發揮體系力量,注重科技信息化應用,注重警民共建共享,全力推進社会治安防控體系項目建設。

劉新良強調,要以脫胎換骨的思維求脫穎而出的效果,公安工作要實現跨越發展,必須牢牢掌握維穩安保主動權,搶占社会治安制高點,必須以警務革命的決心實施大數據警務戰略。要強化大數據理念,讓大數據不再只是一種技術,而要演變成一種思維方式。劉新良要求,要以不同尋常的舉措求不同凡響的成績,全市公安機關要以代表作的標準,全力抓好立體化社会治安防控體系建設,努力把永州社会治安防控體系建設成全省知名品牌。

小儿感冒药有啥区別
高烧后手脚发热
降尿酸最好的方法
推荐阅读
图文聚焦