您当前的位置: 首页 > 品牌 >> 养生

打造“永州樣本” 42支“愛蓮戰隊”出征

2019-03-11 19:07:27

打造“永州樣本” 42支“愛蓮戰隊”出征

(7月12日,全国首檔以 蓮 文化為主題的黨風廉政建設知識大型電視競賽節目 《愛蓮戰隊》啟動儀式在道縣舉行)

永州新聞網訊(通訊員 陳卓韜 陳新文)7月12日,全国首檔以 蓮 文化為主題的黨風廉政建設知識大型電視競賽節目 《愛蓮戰隊》啟動儀式在道縣舉行,42支參賽隊伍共400多人參加。

為推進黨風廉政建設知識與永州廉政文化結合,深化 兩學一做 學習教育,推動全面從嚴治黨向縱深推進。經過半年的精心籌備,市紀委決定在全市黨員干部中開展黨風廉政建設知識大型電視競賽活動,把嚴守紀律和規矩,加強黨性修養和從政道德修養,轉變為黨員干部喜聞樂見、易于接受的自覺行為,為全面從嚴治黨營造良好的輿論氛圍。《愛蓮戰隊》競賽活動,是我市黨風廉政宣傳教育的一次創新,在宣傳載體上采取了省、市、縣電視媒體互動,電視媒體與新興媒體互動;在活動組織上采取了市內市外互動、場內場外互動、線上線下互動;在內容設計上,突出了知識性、針對性、適用性,做到了容量大、范圍廣;在教育方式上立足寓教于樂,以賽促學。活動目標是突出省、市紀委工作的新做法、新特點、新成效,打造成全省、乃至全国紀檢系統可復制、易推廣的 永州樣本 。

我宣布,《愛蓮戰隊》大型電視競賽活動現在啟動! 隨着市委常委、市紀委書記楊永洪亮的聲音,全国首檔以 蓮 文化為主題的黨風廉政建設知識大型電視競賽節目正式啟航。

孕妇测血糖怎么测
鲁南制药利鲁唑片
老年缺钙的临床表现
推荐阅读
图文聚焦