您当前的位置: 首页 > 品牌 >> 养生

企業強強聯合:永州山蒼子大步走向國際市場

2019-03-11 19:09:06

企業強強聯合:永州山蒼子大步走向国際市場

永州新聞網訊(通訊員 蔡勇 唐吉兵

蔣滿平)近日,冷水灘高科園內企業永州山香香料有限公司與瑞士奇華頓集團就山蒼子項目達成合作協議,并舉行“山蒼子原產地戰略合作項目運營典禮”。中国林業科學研究院湖南分院黨委書記李昌珠、奇華頓集團中国區總經理喬治·桑切斯等出席。

永州是山蒼子油產業大市,每年產油量達1200多噸,占全国總量的50%。山香作為国內山蒼子油和檸檬醛的龍頭企業,每年要收購提煉山蒼子油約800噸,主要用于提取檸檬酸。奇華頓是全球日用及食用香精領域的佼佼者,是一家歷史悠久、享有盛譽的跨国集團,在世界香精香料行業中一直處于領先地位。以这次原產地項目為契機,永州山香香料有限公司與瑞士奇華頓集團共同開啟了強強聯合的新局面,在永州山香香料2017年產值達3億元多元的基礎上,今年有望產值突破5億元,為推動永州生物醫藥產業再上新臺階吹響了號角。

根據最新氣象資料綜合分析,11月6~7日受高空低槽和地面冷空氣共同影響,永州市有一次明顯的降溫和小到中雨天氣過程;8日全市小雨轉陰天;周末受高空西南氣流影響

2018年11月05日

近日,市水利局、市農業委聯合印發《永州市三年冬修水利行動方案()》,計劃投入近55億元,集中3年时間大力推進水利冬修,力爭全市水利設施明顯改善

2018年11月05日

“感謝中滕教育有限公司的幫助,我会好好學習,努力回報社会。”永州市冷水灘區驕陽小學陳林同學,日前接到愛心人士送来的資助金和慰問品时開心地说

外媒看永州 | 2018年11月05日

跑步过后腿疼怎么办
首荟通便胶囊怎么吃效果好
牛黄清心丸的适用人群
推荐阅读
图文聚焦