您当前的位置: 首页 > 品牌 >> 医药

視頻|零陵八旬老人墜進墻縫 消防官兵成功救援

2019-03-11 19:05:34

視頻|零陵八旬老人墜進墻縫 消防官兵成功救援

永州零陵:八旬老人墜進墻縫 消防官兵成功救援

湖南衛視(新聞聯播):在永州零陵黃古山東路一處民宅,一位八十三歲的老人在五樓天臺曬花生时,因腳下的石棉瓦開裂,墜落進約深15米、寬50厘米的墻縫內動彈不得。經現場勘察發現該民宅一樓窗戶連通墻縫,消防人員緊急破窗救出被困老人,并將其送醫救治,目前已無大礙。

近日,零陵公安分局郵亭圩派出所民警在轄區開展大巡防时,該所郭所長再次到被浙江省江山市公安局列為網上逃犯的高某家里做家屬工作,勸其投案自首。

永網民生 | 2018年11月05日

11月4日,市委副書記、市長趙應云帶隊到零陵調研深度貧困村脫貧攻堅工作。他強調,要認真落實全市深入學習貫徹習近平總書記精準扶貧工作重要論述大会精神,

2018年11月05日

“每天都有活干,一天收入150多元,我感到很滿足了!”今年55歲的貧困戶唐延富是永州市零陵區郵亭圩鎮麻时塘村桐子坪農機專業合作社社員,他以勞動力入股的形式加入了合作社。

外媒看永州 | 2018年10月31日

“辦好工傷保險就多了一份保障,我们干事就更加放心了!”10月29日,零陵區某快遞公司的快遞員小陳来辦理工傷保險时说。

永網民生 | 2018年10月31日

“小區原来臭氣熏天,長期得不到解決,社區網格辦聯系相關部門和執法人員聯合執法,幾天就徹底解決了!”永州市零陵區推行的社區網格化“1+N”模式,實現了將涉及群眾利益的事情和矛盾在一線發現

外媒看永州 | 2018年10月31日

1座獨立四合院,5張課桌,5名學生,1名教師,農村管这樣的學校叫“教學點”。在永州市零陵區悟山里村的群山之中,就有5个學生和一个老師的“袖珍小學”楊柳灣小學

2018年10月30日

经期延长喝什么好
血糖仪价格
经常肝不适怎么办好
推荐阅读
图文聚焦