您当前的位置: 首页 > 品牌 >> 医药

光伏产业逐渐走出低谷江西省部分重点企业收入增幅逾四成

2019-04-16 23:28:21

过去几年,光伏产业跌宕起伏,经过阵痛期后,市场开始复苏。记者17日从江西省统计 局了解到,随着国际市场的复苏和欧盟价格协议达成,今年我省光伏产业主要经济指标环比增长或降幅逐月收窄,光伏企业逐步走出低谷,经济效益呈回暖态势,部 分企业营收大幅增长。

面对光伏业的寒冬,我省光伏企业进一步开辟亚非市场。去年底,非洲肯尼亚投资5.5亿元的光伏电站项目,上饶晶科能源成为其有关组件及配套产品的供应商。

行业有所复苏及市场的拓展,我省光伏产业开始走出低谷。统计显示,仅今年1~8月,全省光伏产业实现主营业务收入547.3亿元人民币,同比增 长7.8%,增速较前7月环比提高2.7个百分点。重点企业江西赛维LDK的收入同比略下落1.4%,降幅较7月收窄2.6个百分点;上饶晶科能源、江西 旭阳雷迪高科技股份的收入增幅均在四成以上。

盆腔炎疾病的治疗经历
中医治疗白癜风的缺点
月经过多药物治疗
推荐阅读
图文聚焦