您当前的位置: 首页 > 品牌 >> 医药

王庆荣总经理十年参会十年丰收展会高信誉源于高效益

2019-04-17 18:22:18

中粮集团有限公司(COFCO)是立足中国的国际大粮商,是全球布局、全产业链、具有最大市场和发展潜力的农业及粮油食品企业,集贸易、加工、销售、研发于一体的投资控股公司。中粮团体以“确保国家粮食安全,把中国人的饭碗牢牢端在自己手中”为己任,致力于打造具有全球竞争力的世界一流大粮商,担当服务国家宏观调控、维护国家粮食和食品安全,构建具有中粮特点的国有资本投资公司。中粮集团是北京第九届IGPE中国粮油精品展的协办单位之一,是IGPE历届展会的知名展商,十年参会成果,拉进了中粮团体与北京IGPE粮油精品展的距离,成绩了北京粮油展顺利步入品牌化专业盛会的条件。

对于中粮集团这样的国有领军企业,为什么能够这么信赖IGPE粮油精品展这样的商业性展会呢?对于此,中粮食品营销有限公司王庆荣总经理给出了答案:之所以能够坚持十年参会并且逐年加大参会力度,根本原因来源于每一年参会都能够获得理想收益,没有好的效益就不可能有十年参会的可能。中粮团体在展会选择上近乎苛求,不是所有的展会中粮都能参加,尤其是对于社会商业性展会,中粮集团实际上已经很少参加,而北京的IGPE中国粮油精品展是唯一保存下来并且写入年度宣传计划以内的展会,展会的高信誉始终源于展会的高效益。中粮集团希望更多的商家都能够参加这个盛会,在本年度召开的第九届盛会上,共同见证粮油行业发展的新辉煌。

使用小方法治疗牛皮癣需要注意什么
治疗闭经的8种食疗方法
女人治疗痛经吃什么药好-
推荐阅读
图文聚焦