您当前的位置: 首页 > 品牌 >> 医药

实力颜值派,宝骏终于可以靠边站了!

2019-06-14 16:44:17

目前国内汽车品牌发展是非常的迅速,各大车企不断的推出新车型,以获得自己的市场地位及销量。而且如今消费者对选车的要求也是越来越高了,车子不仅得有出色的产品力和性价比,而且还得品牌知名度要高,唯独这样才能够得到消费者的关注或者喜赖。虽然目前国内的市场是被吉利博越以及宝骏530占据了一定的份额,但是如今又一国产车牛了,新车比宝骏530漂亮,车长4米6配1.5T,不足7万,它就是哈弗M6。

前大灯组的设计同样激进,类似三角形的设计配合灯组内部的透镜光源设计,宛若眼睛一般紧盯前方。下包围通过折线造型以及细长的雾灯设计丰富整个车头的层次感。毫无疑问哈弗M6是希望通过这套更激进凶猛的前脸设计满足年轻消费者的审美需求。

内饰方面哈弗M6采用标准的对称式中控台设计,虽然这已经是哈弗早2年的内饰布局但实际体验所带来的视觉效果还是不错的。类似MPV车型的档杆设计不仅释放了中控地台的空间,各种用料搭配让整个车厢看起来更加灵动。

这台1.5T发动机动力并不算太差,仅仅是低转速情况下扭矩较差导致了起步较肉,但速度上来之后也没有想象中的那么肉,与同级别自然吸气发动机相比,这台1.5T发动机同样具有压倒性优势。

推荐阅读
图文聚焦