您当前的位置: 首页 > 品牌 >> 医药

《我要和你在一起》三大男主结局,黎冬遗憾,他是最惨的

2019-06-14 16:44:29

川北在线核心提示:原标题:《我要和你在一起》三大男主结局,黎冬遗憾,他是最惨的 电视剧《我要和你在一起》正在热播中,这部剧由柴碧云、孙绍龙、万思维、沈陶然等人主演,讲述了留学生林美雅与化妆品集团继承人欧阳之间的爱情故事,自播出以来受到了许多观众的喜爱,大家都非常关心最

    电视剧《我要和你在一起》正在热播中,这部剧由柴碧云、孙绍龙、万思维、沈陶然等人主演,讲述了留学生林美雅与化妆品集团继承人欧阳之间的爱情故事,自播出以来受到了许多观众的喜爱,大家都非常关心最后的结局,下面一起来了解一下吧。       在剧中,欧阳是化妆品集团的继承人,家境殷实的他,从小衣食无忧。不过,欧阳对于自己家族的事业一点兴趣都没有,他真正热爱的是拳击。     欧阳表面看起来桀骜不驯,实际却是一个内心温柔的人,在一次机缘巧合之下,他和林美雅因为行李拿错而有了牵绊,在后来相处的过程中,两人慢慢爱上了对方。

    然而,欧阳和林美雅的爱情并不是那么的顺利,两人在一起经历了很多的苦难,其中还有很多人的阻碍,幸好他们都没有放弃彼此,最终也是修成正果了,这样的感情令人羡慕。

    黎冬是黎氏集团的继承人,也是林美雅的 叔叔 ,虽然是富二代,但他完全没有富家公子哥的样子,为人成熟稳重,而且三观极正。       黎冬在剧中和欧瑞是有婚约的,但黎冬并不喜欢欧瑞,而欧瑞也是如此,两人的婚约只是长辈定下来的。       黎冬真正爱的人是林美雅,一直默默守护着她,只要林美雅有困难,黎冬就会第一时间出现,帮助她解决困难。

    黎冬不仅帅气多金,还很有绅士风范,是很多女孩心中的完美男友。可惜的是,林美雅只把黎冬当成是大哥哥,毕竟她爱的人是欧阳。       黎冬从头到尾都很好,并没有什么为爱黑化,他只希望林美雅能够幸福,最后选择了放手,成全林美雅和欧阳,实在太让人心疼了。还是那句话,男主是女主,男二是观众的。       最后就是陈哲了,他是林美雅的青梅竹马,也是一个不折不扣的渣男,背叛了相处二十年的女朋友,榜上了一个富婆,这个人便是欧瑞。

    不过,陈哲对欧瑞并不是真心的,他只是想要利用欧瑞往上爬,在他的内心深处,真正爱的人还是林美雅,但两人已经不可能了。       陈哲把林美雅伤得太深了,而且林美雅身边已经有了欧阳,陈哲还杀了人,他最后肯定是要接受法律的制裁的,也是蛮惨一男的。 投稿邮箱:chuanbeiol@163.com  详情请访问川北在线:

推荐阅读
图文聚焦