您当前的位置: 首页 > 品牌 >> 中医

秋冬干燥吃什么 八大果蔬时令最佳养肤食物toutiao

2019-01-10 16:19:25
秋冬干燥吃什么 八大果蔬时令最佳养肤食物

秋冬干燥吃什么八大果蔬时令最佳养肤食物

  石榴

  被认为是对女性最有益的水果四个多月宝宝咳嗽怎么办
,石榴富含天然雌激素,有保持皮肤密实防止起皱的功能,它还富含矿物质和维生素,让我的皮肤看上去更年轻和清爽富有弹性宝宝高烧40度怎么办
。石榴自然生成的α羟基酸会改善皮肤质地和皮肤表面,石榴除养颜外还有抗衰老作用。

  苹果

  富含苹果酸,维生素和糖分宝宝咳嗽吃什么食物好
,苹果保持皮肤柔软有弹性,另外,其所含的果胶还有效防便秘功能。消化不良是护肤的大敌,这一点,没有什么水果敢跟苹果比了。大量有益成份储存在苹果皮下,所以苹果只要细心洗干净后,还是不削皮吃的好。

  南瓜

  南瓜富含β胡萝卜素,一种维生素A的非活性体,还富含维生素B2和维生素C,因而对皮肤疾病如秋季常发生的皮肤发炎有良好的治疗和护理作用,还可预期皮肤生长雀斑和体表褶皱。由于β胡萝卜较耐热,南瓜用旺火煮有效成份也不会分解,可让我对我偏爱的南瓜尽情施展烹调手艺,不必担心影响健康而缩手缩脚。

推荐阅读
图文聚焦