您当前的位置: 首页 > 品牌 >> 中医

秦俊杰因档期无缘跨界歌王首发期待着下一次

2019-01-25 22:13:51

以下关于秦俊杰因档期无缘《跨界歌王》首发 期待着下一次邂逅的最新消息以及相关秦俊杰因档期无缘《跨界歌王》首发 期待着下一次邂逅最新事件,娱新整理互联相关资料为您呈现如下星力游戏
,希望对您有所帮助178俱乐部怎么代理
,如有不实报道,请关注公众号情感健康说(news-quan)进行反馈!

秦俊杰

秦俊杰因档期无缘《跨界歌王》首发。日前,《跨界歌王》第二季曝光了首发阵容,之前曝加盟的90后演技小生秦俊杰未在名单之列,消息一经发布便引发友争议。据悉,此前《跨界歌王》节目组确实向秦俊杰发出了邀约,但最终由于秦俊杰档期原因未能加入首发喷灌机
,而节目组今天也在官方微博表示“很遗憾最终还是因为档期原因暂时不能与你相遇,期待着下一次邂逅”。昨日秦俊杰因其他工作安排返京,不日将继续投入历史巨制《天下长安》的紧张拍摄中。

推荐阅读
图文聚焦