您当前的位置: 首页 > 品牌 >> 中医

永州扶志助學“感恩·成長之旅”夏令營啟航

2019-03-11 19:06:16

永州扶志助學“感恩·成長之旅”夏令營啟航

感恩 成長之旅 夏令營啟動

愛心家庭和劉佳

永州新聞網訊(記者 周文君)8月12日,由市文明辦、市教育局、永州紅網義工協会主辦的 永州一號 扶志助學變形記暨 感恩 成長之旅 夏令營在永華中學啟航。此次夏令營長達七天,由軍事訓練、團隊協作項目、趣味課程等各類豐富活動組成,共有37名歲小朋友參加,其中包括5名 變形記 捐助對象和5个愛心家庭的孩子。

家住世紀濱江小區的陳湘純女士一家是此次 變形記 的愛心家庭之一,其女兒尹晨霖與今年15歲劉佳共同結對,參加 感恩 成長之旅 夏令營。劉佳的父親在其初一时因病去世,母親聽力退化并患有抑郁癥,失去勞動能力,家里還有个6歲的妹妹。 我婆婆曾經也是抑郁癥患者,这个孩子內心很堅強,讓我為之動容,父親去世后她幾乎成了家里的頂梁柱,她剛參加過中考,以929分的優異成績被永州四中錄取 ,陳湘純摟着劉佳,滿臉笑容地说道。

據介紹,此次夏令營中的5名 變形記 捐助對象均是從永州市各鄉鎮中學選出的品學兼優、常懷感恩之心的初中貧困學生,他们將和冷水灘區的5个愛心家庭共同生活7天,并且通過 感恩 成長之旅 夏令營的一系列活動,以期達到增長文化知識、提高交際能力、鍛煉自身膽量、豐富人生閱歷等目的。到活動結束时,永州義工將舉辦捐贈晚会暨告別儀式,現場將邀請各愛心單位捐贈給每个農村孩子3000元愛心資金作為2013年下學期的學費及生活費。

(責任編輯 周媛媛 校對 王潔)

一、發表評論前,請自覺遵守互聯網相關的政策法規,禁止發布廣告、違法信息及政治敏感等言論;

二、發表評論后,請等待系統自動審核通過后才能看到;

三、您所發表的評論內容并不代表本網觀點,引起糾紛后果的一切由發布評論者承擔責任。

驗證碼:

女性心绞痛的症状及治疗
宝宝吹空调感冒打喷嚏
肌萎缩侧索硬化症状
推荐阅读
图文聚焦