您当前的位置: 首页 > 品牌 >> 中医

薛之谦助阵问道开学季福利狂欢不停歇

2019-04-16 04:55:22

《问道》开学季火热来临,多重福利活动全面进行中,“熔炼仙丹、神兽抽奖”等精彩内容火热上线,更有《问道》全品牌代言人薛之谦携手2999元开学大奖,全力助阵开学季,,召集百万道友齐聚中州,前来参与活动领取大奖!

寒假即将结束,道友们即将迎来劳碌的开学季,为让各位道友享受到更好的游戏体验,《问道》特派发2999元开学奖学金,保送玩家直升140级,海量稀有道具“修为丹、幻境石、高级首饰”等豪情相送,1000万奖学金祝各位道友修仙之路风平浪静!

《问道》“神兽”也来助阵开学狂欢季,玩家通过指定活动有概率获得“神” “兽” “变” “异” “召” “唤” “令”任意令牌,使用令牌可以在生肖使者处进行抽奖,有很大概率取得神兽以及变异宠物。当集齐整套令牌时,玩家可百分百取得神兽或变异。

《问道》“熔炼仙丹”活动正在火热进行中,“十阶坐骑疾风噬日、九尾天狐、极品仙元净瓶、全新元灵翻羽”等等《问道》人气神宠重磅来袭,战力飙升不是梦,修仙路上如虎添翼!且每熔炼一个仙丹必定获得巨额道行或经验嘉奖,更有机率获得高阶首饰、精美道具、海量银元宝,道友们快来参与!

同时,《问道》官方COS团在开学之际送出惊喜福利,海量美图让各位道友大饱眼福,遥祝各位学子学业有成。更有多重趣味开学小活动行将到来,还请道友们延续关注《问道》微博、微信,精彩不容错过!

《问道》开学季福利狂欢不停歇,多重精彩诚邀百万道友前来参与,更有薛之谦倾情助阵,共享1000万奖学金!

贵阳治最好的妇科医院
南通治性病的医院
牛皮癣的治疗要注意些什么
推荐阅读
图文聚焦