您当前的位置: 首页 > 品牌 >> 中医

王牌栏目大屏呈现新浪游戏强势登陆乐视超级电视

2019-04-17 01:32:57

继新浪财经登陆乐视超级电视,打响了乐视大屏运营媒体化反的第一枪后,新浪游戏再度携手乐视重磅推出乐视超级电视新浪游戏频道!为超级电视用户提供最全面、最专业的游戏资讯内容共享平台。

乐视超级电视新浪游戏频道是由新浪游戏与乐视联合打造的全新游戏资讯平台,频道编号为“游戏 272”,涵盖了新浪游戏频道下所有最具影响力、最为有趣的游戏视频栏目。频道内容包括游戏推荐吐槽、游戏评测、游戏新闻播报、明星游戏访谈等,集合时下最热门游戏为广大玩家展现最新鲜的游戏资讯。

乐视新浪游戏频道初期上线15档新浪游戏旗下原创视频栏目,后续还将会新增多档热门节目,现有内容包括不吐不撕不舒服斯基的游戏吐槽类节目《游闻吐撕》,极具创新的游戏推荐评测节目《小编荐游》、《100秒聊游戏》,死宅带你品妹子的美女栏目《三金荐娘》,新游深度评测类栏目《爱解说》和解读游戏圈名人背后故事的《名人访》等众多精品栏目呈现。

《小编荐游》

强强联合 打造最有·看点的游戏资讯台

新浪游戏是服务于全球华人玩家的最大中文游戏媒体。通过最快、最全的游戏资讯、新手卡、CGWR排行榜、看游戏、商城等多种产品服务于千万游戏玩家,是一个具备公信力、最具影响力的游戏门户平台。

乐视超级电视作为中国智能电视的第一品牌,以“平台+内容+终端+应用”的生态模式改变了以硬件为主体的商业思维与经营模式,将内容运营、用户体验等生态建设上升至新高度。作为全球首个提出“大屏生态服务运营商”模式的互联网创新企业,乐视推动了整个行业进入大屏生态运营时代,超级电视已成为高端品牌覆盖家庭营销的首选平台。

乐视超级电视频道,是乐视基于垂直整合的乐视生态创新打造出的极致产品,不仅可以为用户提供海量的影视内容,更可以为广告主提供与众不同的品牌营销方式。此前包括迪奥、美克家居、海航文化等高端品牌已经入驻超级电视频道。

此次新浪游戏频道入驻乐视超级电视也预示着未来双方将在大屏终端运营上展开一系列的深度化反合作,诸如新浪新闻、新浪科技等内容也有可能陆续登陆乐视超级电视,两家巨头的强强联合也给国内的OTT行业发展带来了无穷的可能性。

广元专治白癜风的医院
前列腺炎怎么治疗好呢
子宫内膜炎的治疗方案
推荐阅读
图文聚焦