您当前的位置: 首页 > 八卦

全国智能移动终端讲师资格证书发放iyiou.com

2019-01-08 18:31:45

随着智能、平板电脑等智能移动终端的兴起,也产生了大量开发培训的需求,涌现出众多培训机构。由于市场庞大,这些培训机构存在良莠不齐的问题。有鉴于此,2013年9月,51CTO传媒集团首倡,并联合国内多家移动互联相关媒体以及联盟机构,面向全国移动开发培训机构的优秀讲师举行 2013中国移动开发优秀讲师评选大赛 活动,帮助各位技术人实现自己对于技术梦想永无止境的追求。

值得关注的是,此次活动得到了工信部的认可,获奖选手会获得工信部智能移动终端考试管理办公室颁发的 全国中级移动开发讲师 资质(目前国内只颁发了初级移动开发讲师认证),在移动开发培训领域,此类大赛尚属首次https://www.iyiou.com/xiaofeijinrong/,消费金融。

经过友投票的紧张角逐https://www.iyiou.com/weixiubaoyang/,汽车后市场,此次活动评选出了十名 2013移动开发最佳讲师 ,他们分别是:

孙炜

安卓越科技(北京)有限公司

莫修川

安卓越科技(北京)有限公司

张浩

蓝鸥科技有限公司

董伟

广州市技师学院

陈为

星宇无限(北京)科技有限公司

关东升

智捷iOS课堂

邹婷

安卓越科技(北京)有限公司

李宁

沈阳宏盛信息技术有限公司

刘彦杰

个人

阎赫

北京中软国际教育科技有限公司

据了解,全国智能移动终端讲师资格考试由工业和信息化部 全国络与信息技术培训考试项目 (简称:NTC项目)推出。通过智能移动终端考试合格者https://www.iyiou.com/jinrong/,金融科技,将获得由工信部颁发的相对应级别的职业技能水平证书。此考试从2013年起正式启动,第一次只颁发了初级移动开发讲师证书,但是在此次大赛上却颁发了中级讲师证书,说明了工信部相关部门对此次大赛的重视,也说明了对现有的正规培训机构和个人的认可。

此次移动开发讲师大赛由2013年10月10日正式启动,第一阶段历时两周,由友对讲师的教课视频进行投票,选出二十强,第二阶段由来自工信部相关部门的领导以及国内知名公司的技术负责人担任评委,从二十强里选出十强。整个大赛历时一个月,共有来自全国各地的数十个机构和个人参加了比赛,数万名友参加投票。

还对本次大赛的获奖讲师,来自智捷课堂的关东升老师进行了采访,他说: 很高兴能够参加这次大赛并且获得友的认可。 他还表示,目前国内很多培训机构资质和水平都不够却在教人开发,是误人子弟的恶劣行为,而工信部推出此类考试将有助于规范培训市场,让移动开发培训能更加健康的向前发展。

随着比赛结果影响的渐渐展现,有培训机构询问未来是否会继续举办此类比赛,51CTO传媒官方表示,未来不排除继续举办活动的可能性。

推荐阅读
图文聚焦