您当前的位置: 首页 > 八卦

英国女王养生秘诀 就爱核桃面包toutiao

2019-01-09 13:46:41
英国女王养生秘诀 就爱核桃面包 现年87岁的英国女王伊丽莎白二世,自1952年登基以来已经超过60年,每次女王现身总是笑容满面、神采奕奕的模样,让人不禁好奇女王是如何永保青春的秘诀?据悉,原来女王……

  现年87岁的英国女王伊丽莎白二世(QueenElizabethII)小孩早上起床咳嗽是什么原因
,自1952年登基以来已经超过60年,每次女王现身总是笑容满面、神采奕奕的模样,让人不禁好奇女王是如何永保青春的秘诀?据悉,原来女王最爱吃天然的核桃面包。

  英国王室的一举一动总是为全世界注目的焦点,去年适逢伊莉莎白女王登基60周年,女王自25岁登基以来,一直被英国民众视为精神象征,女王的起居生活自然也成为民众讨论的话题。

  女王注重养生爱吃核桃面包

  据外媒报导,英国王储查尔斯曾经透露,他的母亲,也就是伊莉莎白二世,对饮食非常讲究,注重少量而精致的饮食。伊莉莎白女王十分追求自然、健康的食物,尤其最爱吃核桃面包,当然不仅仅是核桃面包而已,女王的午餐往往是两片鸡肉、火腿,或是牛肉,再搭配一颗番茄及少量生菜孩子风寒感冒吃什么药

  营养师:欧式面包营养价值高

  圣马尔定医院营养室主任侯玟伊表示,一般来说,欧式面包的主要特色为低油、低糖、高纤,且不使用反式脂肪,主原料大多为黑麦、全麦、胚芽粉等,属于全谷根茎类食物,相较于台式面包,食材更为天然,营养素也更为丰富,因此对于人体健康确实有不错的帮助。

  营养师侯玟伊进一步补充,两片鸡肉、火腿,或是牛肉,再搭配一颗番茄及少量生菜,这样的午餐搭配还算适量婴儿咳嗽
,只不过火腿、牛肉属于红肉,而红肉脂肪偏多,摄取过多恐怕会诱发心血管疾病,至于生菜如果没有清洗干净,可能会有农药、寄生虫污染等细菌问题,若抵抗力不好的人食用,可能就会伤害肝肾功能。

  营养师:靠饮食抗老不是唯一

  营养师侯玟伊认为,伊莉莎白女王的饮食大致上来说,蛋白质含量还算充足,且份量也在标准范围内,虽然对人体健康是具有不错的效果,但是如果单凭食用这些食材就能永保青春,这样的说法是太言过其实。

  【营养师小提醒】:

  名人的养生秘方仅供民众参考,想要对抗老化、永保青春,最好的方式还是要做到均衡饮食,像是可以遵照国民健康署公布的扇形每日饮食指南,包括:均衡摄取全谷根茎类、豆鱼肉蛋类、蔬菜类、低脂乳品类、油脂与坚果种子类、水果类。

推荐阅读
图文聚焦