您当前的位置: 首页 > 八卦

韦德不满公牛管理层食言已和球队断联只想离

2019-01-25 22:05:02

北京时间2017年9月7日,据美国媒体音讯,因为对球队今年夏天的操作不满,公牛中心韦德现已不好管理层联络。

上一年夏天,韦德回到家园芝加哥加盟公牛队。公牛组成了韦德、朗多和巴特勒的三巨子阵型,但这个阵型最终被证明效果并不好。公牛不只放走了朗多,还把球队未来的中心巴特勒买卖走。

送走巴特勒的买卖让韦德对管理层失掉信心,因为公牛方面曾向韦德确保不会进入重建。但买卖巴特勒之后水上挖掘机
,公牛现已显着走上了重建阵型。而韦德自己,不想在一支重建球队糟蹋自己最终的余热。

早前有音讯称,韦德现已不想持续待在公牛,期望可以和球队买断,从而可以加盟其他球队。还有音讯称,骑士和热火方面都在等候韦德动态。骑士方面有詹姆斯这个老朋友,而热火是韦德实现梦想的当地。此外,湖人也是韦德考虑的球队房卡游戏开发

韦德的合同还剩一年服务器回收
,金额在2380万美元,公牛方面并不想买断韦德白白丢失现金。但自从巴特勒脱离之后,韦德现已不再和管理层沟通,而训练营马上就将开始。

推荐阅读
图文聚焦